国产动漫中稀奇古怪的招式有哪些?

城市猿人66378
动漫里的这些招式反正刚开始看还行,到最后。王妈妈,帮你看习惯就好了。这种
看淡人生我名
稀奇古怪的招数有很多。是么?化工大发。绝技轻功。海外生工。
严打虏伪舔桶
『真爱无敌』
这个招式是国漫《中国惊奇先生》里面那个非主流大叔的技能,具体叫什么我不记得了,反正记得大叔刚出场的时候把那个说想吃的她的丧失妹子狂扁了一顿,那场面笑死我了,嘴里还一直喊着什么真爱无敌,相当的霸气,有种初生不怕牛犊的感觉,反正只要你触及到非主流大叔的底线,管你是什么妖魔鬼怪,通通要先吃一顿真爱无敌套餐才行。
情感玩家东园姐姐

真爱无敌哈哈
往事不回首lzr

一刀斩伤害贼高。