动漫中稀奇古怪的武器有哪些?

蔫庄窟在里然4329

我认为有的人是有着自己独特的兴趣,他们喜欢收集收藏某些东西,有着收集癖,对某一类就特别的情有独钟,其实只要这类兴趣不妨碍到他人也没什么的。

1.狂赌之渊

皇伊月

她喜欢收集的有点点变态,专门收集指甲,也正好是利用学校的赌博规定,来进行收集,她的箱子里全都是各式各样的漂亮指甲,晚上看还是有点渗人的。

2.海贼王

夏洛特玲玲

大妈也是个收集专家,因为她要创造万国,对各种珍奇异兽特别感兴趣,她的儿子蒙多尔的能力就是书书果实,里面就是存放大妈收集到的珍奇异兽博物馆。

3.樱子小姐的脚下埋着尸体

九条樱子

这位名门大小姐和别人家的大小姐兴趣完全不一样,她就是自幼喜欢骨头,对骨头特别着迷,所以家里面是收藏着大量的骨骼标本,这个一般人看到肯定以为她在做什么诡异的实验吧。

4.CLANNAD

古河渚

她对团子大家族是特别的有爱,收集着团子大家族玩偶,哼著团子大家族的歌,团子可以说都是古河渚的代表萌物了,连重建演剧部时的招募海报也是有着团子大家族的元素。

5.天才麻将少女

文堂星夏

经常都是闭眼,眯眯眼人物,她喜欢收集雀士仙贝中附送的职业雀士卡片,所以就买了很多雀士仙贝请大家吃,这个很像我们小时候买干脆面凑齐里面的卡片之类的。

6.杀戮天使

丹尼尔·狄更斯

正因为他是医生也比较好下手,对眼球有着不一样的执念,特别是与母亲相似的蓝色眼球,平时表现出来的都是一副温柔的善良的医生形象,实则就只是对美丽的眼睛感兴趣而已。

7.JOJO奇妙冒险

丹尼·J·达比

他喜欢收集的嗜好和他的替身能力是有一定关系的,借由赌博夺取对方的灵魂,对方如果输了,就可以抽取灵魂再变成赌博用的筹码,这个收集癖也是比较特殊。

8.鬼灯的冷彻

鬼灯

严肃的鬼灯也是有着不一样的一面,他自己称呼自己是死宅,喜欢收集千奇百怪的物品,有一间展示收藏品的仓库大小的屋子,金鱼草也算是他的一个收藏爱好了吧。

9.灵能百分百

神室真司

虽然是一个路人学生会长,但他的收集癖也是很特别,以垃圾收集癖来缓解压力,真是前所未有,闻所未闻,不过他这样的收集倒是给别人适当的省了不少事。

10.蜡笔小新

阿呆

这位常常流着鼻涕的憨厚老实之人,经常陪小新玩些无聊的游戏,但他可是同学里面最聪明的一位,外表不能代表一切,他喜欢收集石头,各种各样,好看就行。

这些拥有收集癖的角色,很多收藏的都不是什么平常物啊。

动漫中稀奇古怪的武器有《死亡笔记》中的笔记本,《火影忍者》我爱罗的沙孑,《火影忍者》干柿鬼鲛所用的鲛肌等等。
深海风景66
流星大铁锤:两个带刺的锤子特别大
邪恶面具:就是时而善良时而邪恶
嘟嘟泡泡糖:嘴超级大的
女式双截棍:女式也有,非常酷´_>`
缩小药丸:名侦探柯南就是
天天如意经2750
最古怪的武器应该是,鲨齿剑
佳佳有乐
比如血滴子,这种武器很怪杀人很厉害,大家都怕