国产动漫中稀奇古怪的招式有哪些?

妖鹿蓝f
在国产动漫中稀奇古怪的超市,有的我觉得有一些会很多很多。
冯耿冯庄村村通

国产动漫中稀奇古怪的招式有很多,但是都是不咋滴,让人很难接受的,那个肇事的跟我打那种传统的招式是一样的,所以说我认为谁收视率不太高。
百度网友01b7473

觉得动漫中几乎每个人角色都有着专属于自己的招式,别看招式的能力有强有弱,但是很多时候看似很弱的奇怪招式却在特定场合有着莫大的威力,除此之外这些奇怪的招式在名字上面也是千奇百怪的,明明完全没联系却强行放在了一起。下面就一起看看我盘点的这些奇怪招式吧,看看有没有喜欢的!

『真爱无敌』

这个招式是国漫《中国惊奇先生》里面那个非主流大叔的技能,具体叫什么我不记得了,反正记得大叔刚出场的时候把那个说想吃的她的丧失妹子狂扁了一顿,那场面笑死我了,嘴里还一直喊着什么真爱无敌,相当的霸气,有种初生不怕牛犊的感觉,反正只要你触及到非主流大叔的底线,管你是什么妖魔鬼怪,通通要先吃一顿真爱无敌套餐才行。

『主动与被动百分百空手接白刃』

《十万个冷笑话》中李靖大人的招式,无论是什么级别的敌人出招李靖大人都能在第一时间接到,后来经过李靖大人的研究还将此招式升级了,每次拔剑必让敌人主动来空手接白刃,十分的牛叉,几乎就是金手指的存在。不过这样的招式也是有破绽的,只要提前将剑击碎即可。aqui te amo。

追答
我个人觉得十万个冷笑话》中李靖大人的招式,无论是什么级别的敌人出招李靖大人都能在第一时间接到,后来经过李靖大人的研究还将此招式升级了,每次拔剑必让敌人主动来空手接白刃,十分的牛叉,几乎就是金手指的存在。不过这样的招式也是有破绽的,只要提前将剑击碎即可。

『变身术』
鸣人这招变身术那是无人不知,无人不晓,面对男性敌人这招的变身术的成功率几乎是百分百的,人家变身都是换个样貌啥的,鸣人直接连性别都换了,让人惊叹。

『阿威十八式』
谁能想到拥有这个奇怪招式的人竟然是个可爱呆萌的少女,使用这招的是《一人之下》中的宝儿姐,操着一口流利的四川口音,每次大战的时候总是会爆出一些奇怪的招式名字,让人应接不暇,别看名字不咋样,这十八式的威力却是不容小觑的。
以上纯属个人观点哦
小棠说
无敌神功,无敌鸳鸯腿。这些招式都挺奇怪。
写了5
国产动漫中稀奇古怪的招式,就是红太狼一锅拍飞灰太狼