血精情况很久了没有好,还有很少情况出现疼痛,也出现过。sy戒了也没好,我怀疑是前列腺炎,该怎么办?

匿名用户
引起血精出现的主要原因是精囊炎,前列腺炎的影响,症状始终不能得到很到的治疗是可以影响到您的精子活力的,进而有可能影响生育,建议您注意卫生,禁欲5-7天,到医院再次做一下前列腺液,尿液等检查,根据检查结果遵医嘱治疗,同时注意加强身体锻炼,预防感冒等全身感染,饮食上要清淡,戒烟酒,避免手淫,性生活要规律,忌性交中断,避免久坐,骑车,骑马等,定期前列腺按摩等. 意见建议: 血精是一种常见的男科症状,引起这种情况的原因有很多,常见于精囊炎。由于精液内含有男性传宗接代的重要载体,因此出现了血精的情况男性都很紧张。血精是一种精液里带血的疾病,对于男性朋友来说,甚至可能造成男性不育。
zuo6304

到三甲医院泌尿科就医。
动丿八茫17
去医院检查一下吧