迅雷资源总是下载到一半停止了? 5

我有点阴谋论,因为它总是在停止之后弹出广告,要冲会员吧啦吧啦吧啦,一冲会员就好了,但速度还是辣鸡,但是不冲的话,几天就解决不了问题。另,我的网速没有任何问题,停止之前7M... 我有点阴谋论,因为它总是在停止之后弹出广告,要冲会员吧啦吧啦吧啦,一冲会员就好了,但速度还是辣鸡,但是不冲的话,几天就解决不了问题。
另,我的网速没有任何问题,停止之前7M每秒,下载的资源也没问题,渠道正常。
百度网友e5172f2
没事我晓得一个照样可以,哈哈
追答
追问
我的资源是师兄们分享的一些程序和学习笔记,不是这种,谢谢。
再来两瓶二锅头
有些资源会出现下载到一半就无法下载的情况,这是资源本身的问题,与会员应该是无关的
追问
不是,我们在校友群里分享的文件,完全是个人所有合理合法的,除了稍微大了一点没别的毛病。