泰国TAIHI泰嗨乳胶枕好吗? 5

泰国TAIHI泰嗨乳胶怎么好吗?想给家人入手几个。... 泰国TAIHI泰嗨乳胶怎么好吗?想给家人入手几个。 展开
蒙奇奇

如果是真的泰国TAIHI泰嗨品牌生产的枕头,质量应该是过关的,毕竟正派的泰国乳胶枕是很受欢迎的;但就怕如果买到了假货,那就很惨,花钱不说,安全还没有保障。

如今乳胶枕市场行业乱像太多,几百上千个品牌,所以假冒品牌也多,小作坊冒充大品牌产品大有所在,以为是进口,实际是出口转内销;其实现在做得好的国产乳胶枕品牌也很多,建议题主还是多对比看看。

龙吟渭水泉770
乳胶枕头的工艺辨别及挑选方法
视觉辨别:品质好的乳胶枕芯,一般表面不会出现光滑的反光感觉,如果表面上看起来反光像镀了一层膜的枕芯就是里面添加了大量的人工合成胶。乳胶枕表面反光度的查看是判断枕芯是否由天然乳胶生产的重要依据,也是品质好坏的重要标准。
乳胶含量:其实泰国本土很多著名的品牌也号称百分之百乳胶,当然这个是不可能的。一般品质比较好的泰国本土乳胶枕品牌的天然乳胶含量在80%-95%左右。能超过90%的含量,已经算是很好的品质了。
乳胶味道:有人说真的乳胶枕有一股淡淡的奶香味,这个可以告诉你,如果有这种味道,还是扔了吧。为什么呢?因为加了香精,所有的这种奶香味都是为了掩盖原本刺鼻的化学品的味道,没有一种化学香精是对人有益的,如果有这种味道,那么里面绝对有化学成分;而天然乳胶制作的乳胶枕头也会带有轻微的乳胶气味,很淡。
弹性和提拉:好的乳胶枕,下压后十分贴合,瞬间回弹,如果你买的乳胶枕特别硬感觉压不下去,回弹又不够那就有问题了;关于提拉,随便选择枕头的某个部位,最好选择承重达的位置用手轻提,含量高的、品质好的都不会轻易被拉断,而含量不够的产品有可能还没做提拉动作,只是提起来就断了。