重新恋爱了,前任求复合你会怎么办?

已经基本走出了之前的感情生活,重新开始了新的恋爱生活,可是这时候前任求复合,如果是你你会怎么办?... 已经基本走出了之前的感情生活,重新开始了新的恋爱生活,可是这时候前任求复合,如果是你你会怎么办? 展开
善良的66米
这要分情况而定,首先看你和前任是如何分手的,如果是性格原因,就不应该复合了,俗话说得好,江山易改本性难移,磨合性格是很难的事情,一般都是因为这个原因而分手的,就不要再在一起了,这对双方都是一种伤害。如果是因为误解,一时冲动,或者是外界因素造成的分手,如果感情还在,就可以复合,给彼此一个机会,也许前任就是最好的。总之,如果还有感情,建议还是复合的好,因为初恋会给人留下终身难忘的记忆,是内心深处的感受,一般人都是难以忘却的,这是一生中最美好的,希望不要留下终身的遗憾,再错过了,就是来生来世了,人类是感情最丰富的动物,有些感受是终身难忘的,为了不再缺憾,就应该复合,重新开始新的恋情是对别人的伤害,是不道德的,也是对自己的不负责任的表现,去复合吧,这是最好的选择,不要因为面子而失去真爱。
百度网友4ec4c9c
既然和前任分手了,如果他再提这样的要求,我是多半不会再去答应了,因为分手肯定是有原因和理由的,既然走到那一步了,那就然后就就到了,因为这样的去的往事,现在也有了新的恋情,所以说前任要求来复合这个条件,我一般是不会接受的,在一起的时候不能好好珍惜对方,分开了以后还要来找对方,那样就没有什么意义了,重新有了新的开始,以前的感情就把它抛在脑后就可以了,全心全意的投入到下一段新的恋情里面,所以对于前任的要求复合,我会拒绝的。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

这要看什么情况。 1.如果重新恋爱只是为了疗伤,只要前有意愿,还是与前任复合。 2.如果只是吵架分手,那就复合吧。 3,出轨分手,那就要考虑好了,万一有一次就有第二次呢! 4,因为父母不同意等外在因素,那就要排除问题在在一起。自己看看自己的心吧,还相爱的话那就复合!
百度网友8ade8c0
看是你甩的他,还是她甩的你。如果是她甩的你,说明你是她的备胎,需要的时候才想起你的好,这次复合后她遇到好的,还会再次甩了你。还是不要复合继续在一起的好,免得以后再受伤。
一个小七0A7
当然是拒绝,既然是前任,那你们分手肯定是有你们不能用再一起下去的原因,再复合也是一样,本质的矛盾不能解决,而且你既然重新恋爱了,那就说明你已经放下过去了,且对现任比较满意,那何必重新开始呢。