重新恋爱了,前任求复合你会怎么办?

已经基本走出了之前的感情生活,重新开始了新的恋爱生活,可是这时候前任求复合,如果是你你会怎么办?... 已经基本走出了之前的感情生活,重新开始了新的恋爱生活,可是这时候前任求复合,如果是你你会怎么办? 展开
心插上能的翅膀
你是不是还爱着前任?因为什么而分了手?他又因为什么来要求复合?分开的这段时间他在做什么?交往了几个?因为什么没最终走下去?你真的走出来了吗?走出来怎么会纠结前任复合,你爱现任吗?现任对你好不好?他在你最落寞的时候怎么帮你走出来的?你在徘徊你得纠结时候有没有想到现任?他会不会伤心,他伤心的时候是不是像你当初,可怜不?你心疼不?假如你选择再次接受前任,你能保证不吵架,没有矛盾?你能保证你们之前分手的原因彼此一点都不会留下隐患?多去想想这些问题,在心里做个假设,把这些问题都假设成真的,再问问你的心,心会告诉你那个会更疼,有种疼叫爱的心疼。越疼说明爱的越深。疼他所疼,忧他所忧。懂其所懂,乐其齐乐,这才是爱。不要因为某些感动,某些浪漫而去追求虚荣。恋爱的目的是结婚,是要托付终身的,哪个人值得你托付终身?
不写了可以吗

每个人对前任都会或多或少留了一些感情,因为那是已经失去的了。
遇到这种情况我希望你想清楚对前任是什么感觉,你们为什么分手,这个原因现在可以克服了吗。千万不要冲动,做出让自己后悔的决定。

帐号已注销

会果断的拒绝前任的复合,和现在的爱人好好相处,对于前任求复合明确的告诉他没必要,已经分手,没有感情又何必再这样。不会再为了他复合而重新开始,也不会抛下现在的恋人跟他复合的。
幻影守护a9
个人观点还是拒绝复合的,如果有心复合何必开始新的恋情?一直单身等对方或者等对方有新恋情再死心也不迟。
既然选择开始新的恋情说明已经开始放弃曾经的爱情,即使是放弃了说明曾经还是有过伤痕,即使如此“好马”吃了回头草,那么草也变味儿了,破镜重圆也是有伤痕劣迹存在,同时选择复合还伤害了现任,毕竟现任没有对不起你,当然如果现任可以理解你想“回归”那就另当别论了,不过从此以后你的人品印象就在异性那里打了折扣
旗慧u6
情感倾听者

既然已经重新练,还要准备放弃前段感情。前任就算再要求复合我感觉你还是应该选择相信,因为当初既然已经选择了放弃你,今天再来重新追求你那么你想想。是不是他在别人的身上找不到属于对你的感情,所以放弃了你。而现在又发现你的好,从新来作出复核。这样一个反反复复的男人。我希望心中有点儿考虑哈。俗话说好马不吃回头草,更何况你现在已经有新的恋爱,那么为什么还要去?考虑曾经放弃自己的人难道他放弃你一回不会放弃你第二回嘛。