重新恋爱了,前任求复合你会怎么办?

已经基本走出了之前的感情生活,重新开始了新的恋爱生活,可是这时候前任求复合,如果是你你会怎么办?... 已经基本走出了之前的感情生活,重新开始了新的恋爱生活,可是这时候前任求复合,如果是你你会怎么办? 展开
百度网友2ee5f07

重新恋爱了,前任求复合我会拒绝的。好不容易从之前的感情生活走了出来,怎么可能又退回去呢?!再说了现在已经开始了新的恋爱生活,不可能突然又弃掉现任呀!

老唐维修记

同性恋爱人的前任全体复活,那肯定是不可能复合了,因为你进入到下一个感情里面了,你如果复合的话,你对你对你目前的女朋友你会很伤害的,不认识女朋友还是男朋友都会有很大的伤害,所以请求你复婚是万万不能去附和的,因为这个那个已经成为过去了,那个感情已经挥之不去了,成为过去了,成为历史了,你要重新投入到你新的恋爱当中因为如果你没有恋爱前来求你付和你是可以复合的因为你没有没有新的女朋友因为你有新的女朋友过后,他也是很爱你的,你也是很爱他的,你们两个人都应该在热恋当中,所以前任求你复合你是肯定不会愿意去附和的。
树洞与光明

做男人就要做个负责人的男人
既然前任已经分了,就没关系了
就算还有一些感情。但是之前分手的问题总是还在
更何况要对得起现任才行
潜晓莉7d
对于有过两次以上恋爱经验的人来说,总是绕不开“前任”这个话题。
去年大火的《前任3》剧本一般,演员演技不占优势,唯一能打动观众的是前任情节。
有人说,前任就像wi-fi,不遇到新的人来改密码,只要凑一起,就能连接上。
如果前任回来找你复合,你会答应吗?
同事小唐接连摇头:“不可能的。前任都结婚了,怎么可能回来找我?”
他想了想,补充道:“再说啊,男人不能吃回头草,要向前看。你说分手就分手,你说复合就复合,我很没面子的好吗?”
我说:“如果前任突然变成亿万富婆了回来找你呢?”
“呃~我收回刚才说的话。”
虽然是玩笑话,但真正遇到前任求复合的时候,这个问题还是让很多人纠结不已。

《奇葩说》有一期开场的话题就是:如果前任回来找你了,你跟不跟他走?
蔡康永:前任回来找我,我会和他走,因为他有这个信心回来找我,肯定是他觉得自己变得和以前不一样了,干嘛不给他个机会呢?
高晓松:我不会和她走,因为她来找我,肯定是她特别惨的时候,要不然干嘛回来找我。
张雨绮:我要分清楚他回来找我是干什么,如果是重新追求我,那抱歉我没有时间我很忙; 要结婚的话,可以考虑。

每个人的情况不同,选择也会不同。如果真要复合,那你先考虑好这三个问题:
1.你了解那个真正使你们分手的原因吗?
小琴和男友交往了两年之后分手。原因是男友比较幼稚,思想不成熟,经常因为一些鸡毛蒜皮的小事惹她生气。
时隔三年,两人再次相遇,男友请求复合。
小琴以为经过三年的沉淀,男友应该成熟了很多。于是小琴答应复合。
刚复合那段时间他们亲密无间,就像初恋的情侣般充满了甜蜜。
原以为这一次复合将走向婚姻的殿堂,但事与愿违。
但两个月之后,他们再一次分手了。因为小琴发现男友虽然比三年前成熟了不少,但是对她还是斤斤计较,经常因为一点鸡毛蒜皮的小事就和小琴争吵。
小琴这才明白,原来男友不是幼稚,而是自私。他不愿为了维系感情做出任何改变和让步。
有的人因为性格不合分手,那么复合后再次分手的可能性极大。因为人会成长,但性格不会大改。复合之后即使为了重新赢得对方的好感会做短期的改变,但时间一长,曾经的矛盾再次凸显,离第二次分手也就不远了。

2.导致分手的原因真正解决了吗?
假如你们曾是因距离分开,现在终于摆脱了这个障碍,我相信没有人比他更适合你的。
假如他是因本性无赖所致伤你太深,那么我也相信,无论你们重来多少次,下场都是一样的。
爱情是一种本能,要么第一次就会,要么一辈子也不会。
要么他总是在爱人,要么他总是在伤人。

3.你做好了复合后可能重蹈覆辙的心理准备吗?
不要在同一个地方跌倒两次。如果第一次的分开已经给你造成摧毁性,如果你不是那么洒脱的人,第二次分手将会给你造成双倍的打击。
有些感情明明就是一潭死水。
如果你执意要重新得回那个人,觉得这样,才能圆满一些,那么下场终究还是逃不过高温的火眼金睛。
跟你复合时明明想的是破镜重圆,可事实却是重蹈覆辙,而我实在不想也没有精力把余生都放在研究如何复原镜子缝隙的课题里。
如果以上三个问题都考虑好了,而你们也仍然相爱,那么就大胆复合吧。
千年女妖Qf8
这个问题问的比较模糊,分手的原因,谁提的分手,过了好久是多久都不清楚,每个人的情况又都不一样,我也只能按我的思维来简单回答了:

一、先看分手原因,分手说到根上不外乎两点∶

1、因为钱!如果真是因为钱的问题,这是很无奈的,可也是很现实的,谁也没长前后眼,如果是当初没钱现在有钱了回来复合,从钱上看,因为当时看不起你没钱或是家里不同意,现在有钱了回来,那这真的很物质!

2、因为心!心不在你身上了,找别人去了,那这也说不清道不明,分手后才发现原来你才是最好的,虽有些牵强,可谁也不敢保证以后就不会再遇见比你好的了,人要懂得知足。

二、再看谁提出的分手:

1、如果这个分手是你提的,且现在还有对象,对方回来求复合,你问出这问题就是“作死”了!不管当初因为什么原因,你做了就不要后悔,你不知道你当时是因为什么吗?

2、如果是她提出的分手,这要看你的情况,如果你心里还有她且还在等着她,那复合也不错,可你要是真那么坚定的在等她应该也不会纠结了,谁说也不如你自己说管用!我身边就有分手复合结婚生子幸福美满的!

三、最后说这个“好久”!

时间在恋爱中可以是度年如日过得好快,可在等待中真的是度日如年过得好慢!你说的这个“好久”在你身上可能真的是好久,但在她身上可能也就是一眨眼的事,到底是“好久”呢还是“一眨眼”,每个人都不相同,这是“好久”!

其实说到底,复合与否还要看你自己,复不复合,有人说好,有人说不好,但真正的好与不好,还是要你自己说了算!你可能因为分手而变得“富有”,也可能因为分手而变得“自私”,她回来求复合,你是走心呢还是过嘴呢你自己要知道!最后一点——分手也好,复合也罢,你要知道你是图她什么,她是图你什么,可不管图什么,也都得有心用心,且自己愿意!