重新恋爱了,前任求复合你会怎么办?

已经基本走出了之前的感情生活,重新开始了新的恋爱生活,可是这时候前任求复合,如果是你你会怎么办?... 已经基本走出了之前的感情生活,重新开始了新的恋爱生活,可是这时候前任求复合,如果是你你会怎么办? 展开
昊宇258
已经重新谈了一段恋爱,去还对前任要求复合而犹豫不决,说明你根本没有放下前的感情,如果你真的放弃了情感感情,而从心选择了一段感情,那么就不会纠结过去,所以说我建议你还是静下来认真思考,而不是匆忙选择一段新的恋情,如果你对前任还有感情,我是建议你重新考虑的和情人的关系已经重新谈了一段恋爱,去还对前任要求复合而犹豫不决,说明你根本没有放下前的感情,如果你真的放弃了情感感情,而从心选择了一段感情,那么就不会纠结过去,所以说我建议你还是静下来认真思考,而不是匆忙选择一段新的恋情,如果你对前任还有感情,我是建议你重新考虑的和情人的关系已经重新谈了一段恋爱,去还对前任要求复合而犹豫不决,说明你根本没有放下前的感情,如果你真的放弃了情感感情,而从心选择了一段感情,那么就不会纠结过去,所以说我建议你还是静下来认真思考,而不是匆忙选择一段新的恋情,如果你对前任还有感情,我是建议你重新考虑的和情人的关系
zawj20
肯定拒绝,虽然当时因为各种原因没能在一起。都在互相喜欢的情况下分开。但是现在内心早已平静了。没有喜欢了,时常回忆,但是好像我更怀恋当时的自己 ,青春的自己。其实当时很喜欢他的,当时我发誓就算他瘫了,毁容了我都养他一辈子。心心念念的跟他。但是好像过了一年,感情没有了。不仅是他,我初恋,都是这种感觉。后来有人说我血里带风,不会为一个人回头,就像风一样,吹起时惊天动地,但是风没有脚,不会驻足,更不会回头。最重要的是,风走得很快,快到不会为了某一个人停留太久。
情感心理分析萌萌老师

首先既然两个人分手的话,肯定还是遇到了一些问题没办法解决才会导致分手。
而且现在有了一段新的感情,而自己的心里也慢慢放下了对方前任。所以说这时候肯定是礼貌的拒绝他,不能接受他这种行为的。毕竟对自己现在这种感情也不好。如果真的喜欢现任的话,就不要再和前任有任何的瓜葛了。
百度网友d27f1cd
既然已经重新恋爱了,那么就应该对这份新的感情负责,旧的感情既然断了,那一定是有相互不能忍受的缺点,重新复合其实问题还是摆在那儿,或者裂痕始终存在。所以还是好好对待新的感情比较好
妮子Slr
青年男女在恋爱,就有成功或者失败的可能,对于恋爱的前任,青年男女要果断,要看得开。
首先,在恋爱的青年男女都是自由身,不存在自已的自由受对方的约束,那么就只剩下感情方面的事了。
对于感情丰富的人来说,感情方面的事很复杂。
这种感情属于前任余情未了。和前任既然分手了,说明前段恋情己知双方三观不合,三观不合婚后是很难相处的,没有幸福的可能,与其这样下去,不如直接拒绝前任,当断不断, 反受其乱。如果和前任纠缠,是必影响和现任的恋爱感情,所以长痛不如短痛,彻底断绝和前任的所有往来。
如果前任再来纠缠,那就告诉现任,共同对付他。告诉现任,说明信任现任,不要有什么思想负担,谁没有过恋爱史,所以有恋爱史不丢人。