去全国手机销量排名榜,有哪些比较推荐?

卑鄙的土豆仔

全国手机销量排名榜是oppo、vivo、华为、荣耀、苹果、小米、魅族。比较推荐小米mix2s。

小米MIX 2S取消了全陶瓷的版本,机身采用玻璃前面板+金属中框+陶瓷背壳的设计,整体的机身依旧采用18:9的全面屏,保留了正常的听筒设计,前置镜头依旧在整机的右下角。新机边框进一步变窄,后置摄像头改为了双摄,黑色版摄像头边框采用18K金镶嵌,白色版没有;小米MIX 2S屏占比方面达到81.94%。

性能方面,骁龙845性能王者中的王者,骁龙845 最高主频 2.8GHzAdreno 630 图形处理器 最高主频 710MHz。实际可用容量会由于诸多因素而减少并有所差异:由于操作系统运行占据了部分内存(RAM),实际可用空间小于标识内存容量;由于安装操作系统和预装的程序占据了部分闪存(ROM),实际可用存储空间小于标识闪存容量。

拍照效果上,小米MIX 2S采用1200万像素广角+1200万像素长焦的组合,前置摄像头为500万像素 [5]  。MIX 2S新增了一个动态虚化功能,可以生成动态光斑照片,其原理是通过人像摄影将人物抠出画面,将背景光动态化,实现所谓的动态虚化摄影。全功能NFC、ARCore、硬件多帧降噪、AI梦境虚化。

盘腿卧脚

去年全国手机销量排名榜是oppo、vivo、华为、荣耀、苹果、小米、魅族。比较推荐OPPO R15。

具体机型来说,2018年销量top 10手机机型中,OPPO R15位列第一,销量占比达到4.1%。对于OPPO R15这款中端手机,于2018年上半年发布。一直以来,R系列都是OPPO手机销量的重要组成部分。

特别是线下渠道的优势下,OPPO R15在线下销量上获得了令人满意的成绩。在OPPO R15之后,OPPO A5排名第二,销量占比达到了3.9%。按照介绍,配置方面,oppo A5使用了一块6.2英寸的刘海屏,屏幕比例为19:9,搭载高通骁龙450处理器,存储组合为4+64GB,运行colorOS5.1系统。对于OPPO A5这款手机,定位于国内千元机市场。在OPPO A5之后,小米8排名第三,销量占比为2.6%。

对于小米8这款中端手机,搭载了高通骁龙845处理器。在2018年的智能手机市场,小米8无疑在性价比和配置上形成了比较明显的竞争优势。加上小米在产能供应商的提升,促使小米8获得了不俗的销量。

OPPO A3排名第四,销量占比为2.2%。就OPPO A系列来说,定位于国内千元机市场,以红米品牌、vivo Y系列、华为畅享系列作为主要的竞争对手。在OPPO A3之后,vivo Y85和vivo X21分列第五名和第六名。其中,就vivo X21来说,是vivo公司旗下一款屏幕指纹手机,搭载了高通骁龙660 AIE移动平台以及6GB运行内存,Funtouch OS 4.0系统,支持全网通。

曱儿曱儿

全国手机销量排名榜:华为、苹果、vivo、oppo等,推荐华为。

华为:

华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,于1987年正式注册成立,总部位于中国广东省深圳市龙岗区坂田华为基地

苹果:

2004年,苹果公司召集了1000多名内部员工组成研发iPhone团队,开始了被列为高度机密的项目,订名为“Project Purple”,当中包括iPhone的幕后设计师Jonathan Ive。当时苹果公司的首席执行官史蒂夫·乔布斯从原本的重点如iPad的平板电脑偏离至转向手机。

vivo:

vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,vivo和追求乐趣、充满活力、年轻时尚的群体一起打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。

oppo:

“至美”是OPPO的品牌精髓,传达了OPPO品牌对极致精美的追求和达到至善至美的决心。至美,不仅代表追求极致,更代表了对美和艺术的追求。OPPO CEO陈明永对“至美”作了阐释:“凡是OPPO出品,必须是设计的精品,是有格调的艺术品”。OPPO的品牌使命是通过精致的产品与创新的科技创造美妙的生活体验。

百度网友124a7f5

去年全国手机销量排名榜前十的是:OPPO、vivo、荣耀、小米、华为、苹果、魅族、三星1653、锤子、360。

IDC数据显示,中国智能机市场同比下降10.5%。多数品牌销量持续下滑,有五个国产手机品牌在销量上超过苹果,但销售额第一仍是后者。销售额方面,虽然苹果的销量下降,但是依然牢牢占据着销售额第一的位置,以315.90亿美元销售额远远把第二名甩在身后。

扩展资料:

华为如今已经牢牢的控制了第一的位置,并且在这里站稳了脚跟,在高性价比方面有小米手机,在潮流派和时尚化方面有OPPO和vivo,荣耀它从华为独立出来以后,开始走上了高性价比的道路,主攻年轻群体这一块,并且依靠着华为这棵大树也是让荣耀占得半壁江山的地盘。

荣耀手机越来越多的受到消费者们的欢迎,它的销量也是肉眼能看到的不断的上涨。荣耀它的竞争目标就是跟小米在中高端产品中一系列的比拼几乎成了一个定位相似,主打的是高产业链高性价比的年轻化设计路线。荣耀手机品牌不愧是互联网第一手机品牌,销售额方面再次获得第一。

薛谦谦啊喂

手机销量排行榜是:OPPO R17、vivo X23、华为Mate 20 Pro。个人推荐vivo X23。

vivo X23整体的设计风格非常年轻时尚,灵动水滴屏的"水滴"里其实藏有一枚拥有f/2.0光圈的摄像头,该摄像头像素高达1200万;后置摄像头为1200万像素+1300万像素超广角摄像头。如此精良的配置是vivo X23强大拍照性能的硬件基础,尤其是后置的超大广角摄像头,它让vivo X23无需拉远距离就能拍到比普通手机更为广阔的视野画面。

多人模式在vivo X23面前根本算不上是问题,125°超大广角摄像头视野非常广阔,多少人都能放得下。而且,vivo X23的超广角拍摄不仅打破了拍摄场所的限制,同时还能拍出宏大的空间感,拍出的照片效果非常出色。

vivo X23作为一款拍照神器,它自带的美颜功能自然也是不可或缺的。从试拍图上可以明显看到,经过vivo X23的AI美颜后,人脸明显变小了一圈,五官更加立体漂亮,同时皮肤也更亮丽有光泽,可以说vivo X23的美颜效果不仅很有质感而且十分自然,不会像其他手机美颜修饰那么假。

除了出色的AI美颜功能外,vivo X23的自动美体功能也同样令人惊叹,得益于超广角镜头可以容纳更多背景,拍照拉伸躯干的同时背景也能够同比例拉伸,使成片不会出现人物和背景不协调的现象,轻轻松松让你拍出大长腿。