郑秀晶演过哪些让人印象深刻的电视剧?

百度网友1fce78dd

我印象最深的就是《继承者们》这部剧,她在剧中饰演的李宝娜,是典型的小公主,爸爸是大型娱乐公司的社长,自己也是娱乐公司的继承人,她对自己华丽的人生感到十分满意,也正是因为这样的家族优势,让李宝娜和其他的人不一样,她不屑于巴结任何财阀朋友,而且有着与生俱来的自豪和骄傲。

同时也不会给任何人机会来攻击自己,人小鬼大,刀子嘴豆腐心,对待朋友超级认真,对待爱情更是始终如一,本性很善良,即使为人任性了一点,但是依旧有着很多好朋友,并且得到了属于自己的浪漫的爱情。

看到喜欢的东西也会努力去维护,面对自己的爱人尹灿荣也有着不为人知的小鸟依人的模样,也是一个青春萌动的小女生,让人喜欢的不得了,李宝娜也是该剧中很多人十分喜欢的角色,无论是在性格上还是在其他方面都是让人讨厌不起来的。

还有一部也是印象很深刻的,就是《河伯的新娘》,虽然郑秀晶不是女一号,但是她在剧中的演技以及她的美丽和霸气已经实力碾压女一号,她饰演的“武罗”气场非常强大,人总是在进步的,在这部剧中很明显可以看出她演技上是有进步的,在眼神,手势方面下了不少功夫,该凌厉的时候凌厉,该怂的时候怂。在台词方面,可以发现她在语气、音调方面注重了很多,闭着眼睛也能听出这是武罗,而不是李宝娜或者尹世娜。郑秀晶真的是很有潜力的一个演员,期待她出更多好看的剧。

耶耶耶耶721
我印象最深的就是《继承者们》这部剧,她在剧中饰演的李宝娜,是典型的小公主,爸爸是大型娱乐公司的社长,自己也是娱乐公司的继承人,她对自己华丽的人生感到十分满意,也正是因为这样的家族优势,让李宝娜和其他的人不一样,她不屑于巴结任何财阀朋友,而且有着与生俱来的自豪和骄傲。
燕龙雪

郑秀晶演过《继承者们》,《河伯的新娘》。

对方正在离线中Q
继承者们大家都知道,但推荐《短腿的反击》傲娇臭屁(褒义啊)的晶宝最可爱了
黑白不是人间4858
,郑秀晶在韩国与妈妈、姐姐郑秀妍逛百货