丽江哪里好玩?

侨广英衅缎
下面给你一个价格榜就看你带多少钱来了!特别推荐丽江古镇,玉龙雪山大索道!
7.丽江景点门票2009版
1.丽江古城维护费......80元
2.大玉龙套票......190元(个人不建议买套票,只买80的进山费即可
3.玉龙雪山大索道......170元(150
的大索道,20的环保车,去玉龙雪山一定要上大索道,最高达到海拔4680米,挑战人生新高度才有意思)
4.束河古镇......
50元(2008年12月起收取门票费,如果想去逛的朋友青青推荐你参加我们组织的拉市海骑马划船加束河古镇一日游,这样既可以逃掉门票,又解决了交通问题)
5.木府......45元
6.万古楼......15元(需查古维费
7.黑龙潭......(免费开放,要查古城维护费,所以去了玉龙雪山的可以抽空去看看,品尝下黑龙潭水源头的甘甜泉水,但是如果没有买古维的就没必要单独花80元去)
8.泸沽湖景区......78元(保险需另加2元)
9.泸沽湖格姆神山索道......92元(青青建议没必要坐)
10.丽水金沙演出A票......180元
11.丽水金沙演出B票......160元
12.丽水金沙演出C票......140元
13.印象丽江演出......190元
14.宣科纳西古乐演出A票......160元
15.宣科纳西古乐演出B票......140元
16.宣科纳西古乐演出C票......120
17、普达措国家公园......门票110元+环保车80元=190元
8.丽江全年温度基本在15-26度之间,比较凉爽,建议短袖加长袖搭配,早晚有点凉,注意防晒,一定要有长袖和防晒霜;
百味交感

云南丽江好玩的地方挺多,我想不容错过的是丽江古城、玉龙雪山和泸沽湖,另外,虎跳峡、老君山、文笔山也是值得一去的景点。不过,这些景点我都没有去过,只是身边有不少朋友去了,朋友圈游玩过很多次了。
不勤奋的陆x
丽江好玩的景点:丽江古城,玉龙雪山,束河古镇,木府,泸沽湖。比如拉市海,曾经是一个力推的地方,骑骑马,划划船,吹吹海风,还是挺不错的。但是现在因为环境治理,不能划船了,所有海边设施全部拆除。这个时候再花160-260去骑个马,就有点不划算了,我现在就不推荐了。
hstrey

丽江好玩的地方有:
丽江古城、泸沽湖、玉龙雪山、束河古镇、丽江虎跳峡、黑龙潭、虎跳峡等。这些都是丽江景点的特色,非常漂亮,值得一去。
尤其是丽江古城,很有古风古韵,值得一去,配上丽江的天气,仿佛自已也是这个古镇的人了。丽江古城内的街道依山傍水修建,铺的大多都是红色角砾岩,雨季不会泥泞、旱季也不会飞灰,石上花纹图案自然雅致,与整个古城环境相得益彰,非常漂亮。
弭萧余伦
丽江古城,束河古镇,玉龙雪山,拉市海,这几个有人较多
白沙古镇,相对人少,商业氛围没那么浓