丽江哪里好玩?

ABC生活攻略
飞机能飞是因为升力。根据伯努利原理,流体速度越高,压力越低。当升力大于飞机重量时,飞机就能飞行。当流量减小,压力增大,升力小于飞机重量时,飞机可以下降着陆。所以飞机起飞时,必须高速向前。飞机移动得越快,升力越大。飞机起飞原理:飞机机翼的翼型是专门设计的。当空气流过机翼的上下表面时,上表面的距离比下表面的距离长,上表面的气流速度比下表面快。根据伯努利定理,速度高的地方压力低,速度低的地方压力大。所以下表面的压力要高于上表面,产生压差,这就是让飞机飞起来的升力。飞机动力源:飞机动力装置用来产生拉力(螺旋桨飞机)或推力(喷气式飞机)推动飞机前进。带推力矢量的动力装置也可用于机动飞行。大多数现代军用飞机都是喷气式飞机。喷气式飞机的动力装置主要分为涡轮喷气发动机和涡轮风扇发动机。飞机结构1.机身机身主要用于装载人员、货物、燃油、武器和机载设备,并通过它将机翼、尾翼、起落架等部件连接成一个整体。在轻型飞机、战斗机和攻击机中,发动机通常安装在机身上。2.翅膀机翼是飞机上用来产生升力的主要部件,一般分为左右翼面。机翼通常有平翼、后掠翼、三角翼等。前后绿翼基本平坦,机翼前后边缘后掠,称为后掠翼。机翼的平面形状是三角形,称为三角翼。前者适用于低速飞机,后两者适用于高速飞机。最近,先进的飞机采用了边条翼和前掠翼等平面形状。
泡芙最闪亮

云南游玩,有这些好地方可供选择

summerr星空

丽江束河古镇、三江并流、虎跳峡、泸沽湖、玉龙雪山。

1、束河古镇

位于丽江大研古镇西北部,是纳西族先民在丽江坝子最早的聚居地之一,更是当年茶马古道上的重要驿站。博物馆原为木土司“束河别院”的一部分,主要以介绍茶马古道的历史为主,包括茶马交易、皮货交易和束河皮匠的起源等,可以对束河的历史有个简单的了解。

2、三江并流

“三江并流”是指金沙江、澜沧江和怒江这三条发源于青藏高原的大江在云南省境内自北向南并行奔流170多公里,穿越担当力卡山、高黎贡山、怒山和云岭等崇山峻岭之间,形成世界上罕见的“江水并流而不交汇”的奇特自然地理景观。

3、虎跳峡

位于丽江玉龙雪山与香格里拉哈巴雪山的交界处,距离丽江古城约60公里。虎跳峡分上虎跳、中虎跳、下虎跳三段,全长18公里,峡谷垂直高差3790米,是世界上最深的峡谷之一。

80年代开始有国外背包客开始在此徒步,渐渐开始有了客栈,供应简单的餐饮。现在已经是非常成熟的徒步路线。虎跳峡位于丽江往香格里拉的中途站,通常与一些户外路线如“梅里四日游”和“雨崩六日游”等结合在一起。

养猪小梁爱生活

1、大研古城

大研古城算是丽江最繁华的地方了,每一个去丽江的人,都会先来这里。清晨去四方街逛逛,每天上午,都有纳西族在四方街围着唱歌跳舞。每年冬季11月-12月,大研古城的树会陆续黄了!这是丽江古城最美的季节!尤其大石桥边,树黄了之后特别美。去大研古城,怎么能少了看古城全景。沿着上山的路走,还没到万古楼,文昌宫才是看全景视野最好的地方。推荐下午日落之前来,天气好的时候,可以遇到超美的傍晚夜色。

2、束河古镇

三月的束河,海棠花开。而九鼎龙潭,就是束河最美的地方!阳光下,雪山流下来的水,映成倒影,光影与色彩的完美结合!4月束河,紫藤花开。恰巧束河有家酒吧叫小吧黎,紫藤花就在酒吧门口。配上丽江的蓝天,真是最美人间四月天。

3、白沙古镇

白沙古镇位于丽江古城北约十里处,离束河和玉湖村不远的地方、玉龙雪山脚下。这里人少安静,很像是十年前的丽江。古镇处处是扎染,完全是丽江不一样的色彩。虽然古镇20分钟就能逛完。但是在安静如初的白沙,也许你会看到心目中丽江该有的模样!

4、拉市海

拉市海现在旁边有许多会所,可以选择骑马划船之类的一日游,也算是丽江的新派玩法。但是如果想要拍照看风景,拉市海湿地公园倒是一个不错的选择。建议最好下午去,冬季的时候会有候鸟,天气好的时候可以看个日落、拍到逆光照片!

酸酸可爱多

丽江好玩的景点:丽江古城,玉龙雪山,束河古镇,木府,泸沽湖。

1、拉市海

拉市海简单来讲就是一个能骑马的湿地,清澈的水质如镜子般倒映着的蓝天白云,而且整个空气质量也是相当好的,如果时间允许的话最好是12月到2月去此地还能观赏到成群的候鸟!

2、狮子山

狮子山是到丽江必到的点,它拥有着拍摄丽江古城最好的位置角度,如果站在狮子山的山顶更能眺望到整个丽江古城的全景,所以这里每天的游客都是络绎不绝。

3、丽江古城

茶马古道上最著名的城镇之一,已有八九百年历史。古城内木楼青瓦,古街石巷,小桥流水,站在古城东大街上,举头即可遥望玉龙雪山。

古镇真的是很美的,也是希望不要在未来更商业化了。晚上顺着小河走,喝了壶梅子酒有点微醺,风铃声和音乐声也已经让人沉醉了,真的是一个很文艺气息的地方,酒吧餐馆有很多弹吉他唱歌的人。

4、泸沽湖

泸沽湖以摩梭走婚民俗、最后的母系社会、原始幽静世外桃源般的湖光山色著称。泸沽湖景区内有里格岛、落水村、格姆女神山等小景点。猪槽船、苏里玛酒、木楞房是泸沽湖的标志性符号。