情感问题,求大家帮忙分析一下,怎么办

最近我对象也这样,我们异地恋,这个时间又都在各自的城市过春节,他这几天不舒服,昨天一起床就给他发消息询问情况,可是从上午10点一直等到下午5点左右,才跟我说打点滴才结束,... 最近我对象也这样,我们异地恋,这个时间又都在各自的城市过春节,他这几天不舒服,昨天一起床就给他发消息询问情况,可是从上午10点一直等到下午5点左右,才跟我说打点滴才结束,去打点滴我可以理解,但是我就是不明白他为什么就是不能跟我说一声,跟我说一下的时间还是有的吧,让我一直自己一个人担心一整天,本来心里好难受,他不舒服我也不能多说什么,哎!有点儿累了 展开
百度网友74d0517
既然相爱,你就要好好珍惜,不要老找对方的麻烦,她本来身体就不舒服,还打着点滴,你就不要在乎回答你及时不及时的问题了。如果有时间多去陪陪她,关心关心她,异地恋也没什么的。
庆阳秋VW
这个问题我不知道,只有她自己清楚,因为我感觉看外表看不出来,因为有些人不是表里如一,这类人不大看的出来,其实,这些还是要看你自己对他的了解程度,毕竟你自己跟他相处的时间久些,其他人终归还是外人,再就是看你自己是什么样的作法,对他够不够真心,,或者是她本来就是人品有点问题的,这也只能靠你自己解决,对于我们来说,终归只是看热闹,我的感觉是没什么事,因为毕竟不是自己年轻人一起出去玩很正常,没必要怀疑这些,她要是真的出轨也没必要和你联系了,她有更好的干脆和你分手得了还用出轨?你多疑了再说还是和朋友一起住酒店,撇一撇玩玩,你觉得她各方面如何,这是你要考虑的,尤其是人品,感觉不错就继续,感觉不适合就分手,以后的事才多呢,你要好好考虑清楚
心灵伴侣小七
很常见的现象,有时候就是你信息来的时候他不方便回,过一会儿就忘记了。性格上,你男朋友可能不是很喜欢粘人,这样的人也有一个好处,那就是不会沾花惹草。多想想你爱他的理由,选择他的原因,那么你们的异地恋就能坚持下去,就能走到幸福彼岸。
百度网友5298d9d22
爱就是要无偿的付出,是心甘情原的帮助,是彼此之间的信仁,既然选择了爱,那就珍惜他(她),无论发生什么事,都要去帮助他,珍惜他和爱护他,如果他有什么不开心的时候,你就第一时间去安慰他,帮助他,让他感觉到你是在他心里是有重要性的,希望今后走的越来越好。
匿名用户
你不能因为他没跟你说而觉得说他不爱你不怎么的吧。你觉得你为他担心了一整天,你付出了很多而他却一句话跟你说一下的时间都没有根本没付出什么。但是你也要站在对方的角度想想啊,可能他很难受,一直在昏睡,打完点滴醒了后就第一时间回你。人生病的时候,什么都不想干,怕是想动也难受。