情感问题,求大家帮忙分析一下,怎么办

最近我对象也这样,我们异地恋,这个时间又都在各自的城市过春节,他这几天不舒服,昨天一起床就给他发消息询问情况,可是从上午10点一直等到下午5点左右,才跟我说打点滴才结束,... 最近我对象也这样,我们异地恋,这个时间又都在各自的城市过春节,他这几天不舒服,昨天一起床就给他发消息询问情况,可是从上午10点一直等到下午5点左右,才跟我说打点滴才结束,去打点滴我可以理解,但是我就是不明白他为什么就是不能跟我说一声,跟我说一下的时间还是有的吧,让我一直自己一个人担心一整天,本来心里好难受,他不舒服我也不能多说什么,哎!有点儿累了 展开
莫哭莫怪莫忍耐
他生病了肯定心情不好,有时候有些事和你说了怕你挂念,有时候也确实没时间或是不想活动,如果你们有一方心理平衡或是考虑到对方的事过节了家家团圆的日子,去对方那里团圆过节多好啊!现在你可以用温暖的语言来解释或是问他,再就是去对方那里。想隔千里经常问候是联系感情的桥梁。
帐号已注销
天长地久的爱情就在你心中,只要你真心的付出,执着的追求,勇敢的牺牲,真爱就在你的身上发生,天长地久的爱情就是你的爱情。 爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边, 不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久的爱情。
浮生若梦
知道合伙人教育行家
班主任,优秀教师。

我是觉得吧,不论是恋人还是夫妻,多给对方一点空间,多丰富下自己的精神生活,彼此才会舒适。整天的耳鬓厮磨到最后难免相看两厌。整天耍小脾气,吹毛求疵就更加伤害感情。谁都不是天生就为别人而活的。
喜欢枫的春天
不爱你吧。打点滴不可能一天吧。爱你的人不会让你有一点的胡思幻想。想找你的人千方百计会给你发信息,不想找你的人有一万个理由不找你。这就是心里没有你了,
来自崀山撩人的南天竹
首先,你得知道她是不是有才能呈上备胎,其次,是不是你约她的时候她大部分都有空。可以试试。再次看看她是不是当你为异性朋友还是好闺蜜。如果真心喜欢,那就明说,行就行不行就不行,是你的就是你的不是你的也强留不来,祝你好运!