情感问题,求大家帮忙分析一下,怎么办

最近我对象也这样,我们异地恋,这个时间又都在各自的城市过春节,他这几天不舒服,昨天一起床就给他发消息询问情况,可是从上午10点一直等到下午5点左右,才跟我说打点滴才结束,... 最近我对象也这样,我们异地恋,这个时间又都在各自的城市过春节,他这几天不舒服,昨天一起床就给他发消息询问情况,可是从上午10点一直等到下午5点左右,才跟我说打点滴才结束,去打点滴我可以理解,但是我就是不明白他为什么就是不能跟我说一声,跟我说一下的时间还是有的吧,让我一直自己一个人担心一整天,本来心里好难受,他不舒服我也不能多说什么,哎!有点儿累了 展开
百度网友e917f14
异地恋真的需要相互理解,相互信任,相互支持,相互包容,才能长久下去,一点事儿就别扭不应该有的,一些小事儿不能过于追究刨底
百度网友e6eb983
我个人是不赞成异地恋的!考察一个结婚对象是需要长期相处并深入他的生活圈才可以真正了解一个人,也只有长期直接接触才能知道他是否合适你是否体贴心疼爱你,异地恋只能是语言上的交流,根本不能真正了解到,他的习惯,他的本性等等都会掩藏起来,如果结婚是很危险的事情,一些婚恋节目相信你也看过,有几个异地恋有好的结果的?劝你还是在当地找一个真正合适的!!!
日落轻烟

经常那样吗。还是偶尔那样。如果经常那样,很可能不怎么在乎你,以后在一起了,会更多问题,更累。最好你们把这事摊开说,说出你的感受,如果他还不在乎,不改,那那你看着办吧
ganenzhixin
男孩子多数都粗心大意,在一个就是你们过了热恋期了吧,这种小事不要斤斤计较,只是回复的有点晚,头痛脑热的在男孩子看来没啥事,女孩子就不一样了,你的担心也是有点多余。
孤独鱼杆
你那么担心你的对象,怎么不打个电话问问他的情况,而是选择等待信息。估计你也是从心里排斥这段异地恋,男人有男人的事情,另外男人还粗心大意的,多理解吧。