情感问题,求大家帮忙分析一下,怎么办

最近我对象也这样,我们异地恋,这个时间又都在各自的城市过春节,他这几天不舒服,昨天一起床就给他发消息询问情况,可是从上午10点一直等到下午5点左右,才跟我说打点滴才结束,... 最近我对象也这样,我们异地恋,这个时间又都在各自的城市过春节,他这几天不舒服,昨天一起床就给他发消息询问情况,可是从上午10点一直等到下午5点左右,才跟我说打点滴才结束,去打点滴我可以理解,但是我就是不明白他为什么就是不能跟我说一声,跟我说一下的时间还是有的吧,让我一直自己一个人担心一整天,本来心里好难受,他不舒服我也不能多说什么,哎!有点儿累了 展开
李子百
你好。患病是不好受的,尤其是在春节期间。一个人去当地专业正规有一定医疗资质医院,看病则是多么的不容易的事情。看病,化验,输液漫长等待难熬的过程,要比平时上班还要不好受得多。你应该多体谅患者的想法……回答完毕,祝你健康好运。请采纳,谢谢。
生活助手平安老师

异地恋缺乏有效坦率的交流沟通,感想不牢固,还是断了吧,长痛不如短痛。
oowb006e4d

知道合伙人情感行家
济南隆拓微波设备有限公司专业技术顾问。

其实就是不想告诉你他生病了让你担心
以后他说啥就啥你就回答嗯就行不多说一个字
让他着急就行
吧啦_吧啦啦
异地恋啊有个头疼脑热的关心照顾不到,病了心情沮丧不想回信息也有可能的,或许是挂水单手操作手机不方便回,为什么不在本地找个朋友谈恋爱呢,异地的话有考虑过将来到谁的城市生活吗
濯慧云QU
不要想太多了,人感冒了本生就没精神,在打点滴,就有点瞌睡,一时间迷糊是有的,是你自己想太多的,如果爱他就不要计较,多关心一下生病的人,他现在想的也是你,好运连连。