情感问题,求大家帮忙分析一下,怎么办

最近我对象也这样,我们异地恋,这个时间又都在各自的城市过春节,他这几天不舒服,昨天一起床就给他发消息询问情况,可是从上午10点一直等到下午5点左右,才跟我说打点滴才结束,... 最近我对象也这样,我们异地恋,这个时间又都在各自的城市过春节,他这几天不舒服,昨天一起床就给他发消息询问情况,可是从上午10点一直等到下午5点左右,才跟我说打点滴才结束,去打点滴我可以理解,但是我就是不明白他为什么就是不能跟我说一声,跟我说一下的时间还是有的吧,让我一直自己一个人担心一整天,本来心里好难受,他不舒服我也不能多说什么,哎!有点儿累了 展开
鬼子炮楼

男人不喜欢把自己弱的一面展示给女生。
请你理解,他不希望你把他当宝宝关心,他希望自己能为你撑起一片天空。
不希望你了解他病病歪歪的样子
QY680816
他说谎了吧?打桨机哪有?从下午从上午10.1直打到下午五点的,他打个电,你怎么用这么长时间?难道你都没有考虑到吗?这是他的推辞吧!如果你心里还有她,就去找她
边竹8x
累!真的有点累。这么小的事情有什么好想不开,不开心的。关心过度不是好事情。
勤奋的Pd8888
说明男孩有担当,有些事自己承当是好事,也是一种爱,能够懂得关爱别人也一种本份与责任,也是一种善良
正自在人心
异地恋夲来就存在不安定的因素,他怕你担心。