情感问题,求大家帮忙分析一下,怎么办

最近我对象也这样,我们异地恋,这个时间又都在各自的城市过春节,他这几天不舒服,昨天一起床就给他发消息询问情况,可是从上午10点一直等到下午5点左右,才跟我说打点滴才结束,... 最近我对象也这样,我们异地恋,这个时间又都在各自的城市过春节,他这几天不舒服,昨天一起床就给他发消息询问情况,可是从上午10点一直等到下午5点左右,才跟我说打点滴才结束,去打点滴我可以理解,但是我就是不明白他为什么就是不能跟我说一声,跟我说一下的时间还是有的吧,让我一直自己一个人担心一整天,本来心里好难受,他不舒服我也不能多说什么,哎!有点儿累了 展开
桐雨旋sJ
估计你们是爱情的激情期,新鲜感已经过了,感情慢慢已经平淡下来,尤其你们还是异地恋,其实你这问题也不算什么大问题,男生一般相恋时间长了,就不会太主动了,他们不会太粘人,也会烦太粘人,他们想自由,想要有自己自由空间,一般女生在恋爱中都会像妈一样,这是男生最不喜欢的,你的担心是可以理解的,这需要你们互相好好沟通一下,你也要回想一下,看看你们之间是不是经常发生这样的事,心累很正常,主动一点没关系,看人家领不领情,再继续相处一段时间看看,爱与不爱,是互相能感觉得到的,异地恋更需要好好的经营。
匿名用户
如果病了,没有给你发信息,一个是身体不方便,输液,化验,拿东西,左右手都不够用。所以一般可能会都弄完才发信息。另一个,身体真的不舒服,不想动,更不想做不太方便做的事,只想蜷睡在那。这也是身体的一个本能。这时候,也没太多精神和想法。好不容易身体好一点,才会有精力想看看手机。
所以,如果你是异地恋,不要嫌弃他不回复,对着手机多鼓励他关心他,当他有那么点精神看到手机时,能感觉到你在那边想着他就好。耐心等他病好了,就会继续和你以前的样子了。不过其实最好这时候能去他身边找一下。毕竟再坚强的人,也会有需要被照顾的一刻。
彭门local2
傻姑娘,这样的男孩你还犹豫什么?用真心去爱它吧!说明他是一个有事自个儿担当,懂事的男孩子。这时候你要用你的真心去打动他,你的理解他这样做是为你好,你应该明白她此刻的用意,她是不想让你担心受怕,以后要更加的关心她、呵护她、照顾她,给她一个幸福快乐的家。其余是事情 你自己判断吧!傻女孩。
萧军1977
有很多爱情,不是输给了时间,而是输给了距离!距离会让人变得有差异,会有疑虑,觉得对方咋样咋样啊,反之,对方也会如此。至于该如何做,说实话爱情这事儿没个理,很难有个答案。不过异地恋的话一般做到几点,或许会有不一样的结果:
1.经常的联系。这是最基本的,有空没空发发信息,视频聊天等,让彼此没有被遗忘的生疏。
2.偶尔的惊喜,在一些特殊的日子,送些礼物,如果能突然出现在彼此身边,也是一种意外的感动。
3,内心深处的交流,喜欢就一定让他知道,夜深时的一些含情脉脉,也是增进感情的美好方式!
4,共同的目标,异地恋努力工作是为了撒,一般都是为了未来某个时间地点结婚生子的美好生活而努力!
泣玮艺5o
异地恋本来就很不容易,不能经常黏在一起,有些时候他有忙的事情或者不舒服 ,很可能不能及时回复你,信任彼此才能继续下去,如果病了,没有给你发信息,一个是身体不方便,输液,化验,拿东西,左右手都不够用。所以一般可能会都弄完才发信息。另一个,身体真的不舒服,不想动,更不想做不太方便做的事,只想蜷睡在那。这也是身体的一个本能。这时候,也没太多精神和想法。好不容易身体好一点,才会有精力想看看手机。