口碑最好的燃气热水器是哪款?求推荐

玖月成长记1

一、林内燃气热水器

林内热水器外观简洁美观大方,出水快,水量大,采用的无缝切换系统,水的温度也保持不错,即使同时洗澡洗菜都不会影响水温,用得是恒温系统。相比较而言,这款燃热水器对于一般家用来说性价比还是比较高的。

林内热水器是提供免费安装,一年内有任何质量问题都可以只换不修,30天内可以免费退货,拥有三年质保,同时还具有3-6个月的免费安检。燃气热水器属于耐用消费品,质保期更长的产品对于普通消费者来说是最好的。

二、威能燃气热水器

威能燃气热水器采用的是鼓风式密闭燃烧系统,是由电脑来智能调节,恒温度数精确,冬天用水不凉,夏天用水不烫。它还具有防冷凝旁通管设计,能够有效解决频繁骤停时的升温问题,不会让你感觉到特别凉或者被烫伤。

威能燃气热水器还有事前预警的功能,每次开启热水器时,它会自动开启自检程序,防止出现问题,安全有保障。而且威能燃气热水器的启动加热时间很快。

方太燃气热水器

方太燃气热水器也是恒温系统,保证日常用水温度的适宜,里面有直流变频风机,智能控温,洗澡水温很合适和舒服。方太燃气热水器内部安装了能够检测一氧化碳和厨房燃气泄漏产生的甲烷气体,还能把气体泄漏情况发送到手机,同时机器强制停机,启动自动抽排功能,让人挺放心的。