iPhone7和iPhone6splus哪个好???

善俊雄iq
.6sp采用的是苹果a9加M9运动协处理器 内存方面采用2G RAM和16G ROM
像素为前 500w 后1200w
而最新款的iphone7(7s p不做讨论..)采用的是比a9更快的全新a10处理器 内存方面取消了16G 版本(在也不担心内存不够了..哈哈 😁) 相机上做了很大提升 这次增加了双摄像头 这意味着7拍出的照片更能真实的还原场景 也会更加清晰!
丹欢ZA
IPhone7和IPhone 6s plus都是很老的手机了,性能7更好点,但是6S Plus的屏幕更大,电池更耐用,就看你怎么选了,就现在来说7和6sp夏天打游戏还是挺热的。
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
这个感觉自己的爱好来定 根据处理器来说的话iphone7好点 但是屏幕需求不够
江澄芽依
6和7的区别也就是摄像头相比区别较大,其它续航 运行都没有什么改动,即使现在的XR跟6比也没有特别的不同。我期待以后能把屏幕做更大一点,系统功能再多一点就好了。摄影爱好者都有相机,手机像素再好貌似没什么用。
匿名用户
都是老款苹果产品,如果一定要挑一个的话,还是选7吧,毕竟7比6要晚推出来。