现在买手机,iphone7和iphone6s plus选哪个好?

7比6sp贵几百元,现在买哪个比较合适,6sp在两三年内配置能不能满足需求。... 7比6sp贵几百元,现在买哪个比较合适,6sp在两三年内配置能不能满足需求。 展开
玉慢融M
只在这2部手机中选择,小编感觉在条件允许下,还是购买7 Plus比较好。
原因在于:
1、颜色上比 6s Plus多了黑色和亮黑色可选。
2、处理器升级A10,比 6s Plus上的A9快三分之一,图形处理速度也是快三分之一(游戏更流畅)。
3、7 Plus立体扬声器,iPhone6S没有,音量大小相差两倍。
4、7 Plus前置摄像头提升为700万(6S Plus为500万),后置镜头:1200 万像素广角及长焦双镜头摄像头(广角镜头:ƒ/1.8 光圈长焦镜头:ƒ/2.8 光圈),拍照效果更好。
5、7 Plus具备全新Retina HD 显示屏,亮度提升25%,并具备广色域显色。
6、7 Plus Home键结合全新Taptic Engine震动引擎,震动的感觉增加不少层次,虽不能按压,但胜在延长Home键寿命。
7、新增IP67防水防尘级别。
8、7 Plus使用时间比 6s Plus 最长增加 1 小时。