iPhone7好还是iPhone6splus好,哪个好?? 10

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。

肯定iphone 7好,原因:

  1. 颜色上多了黑色和亮黑色可选

  2. 处理器升级A10,比iPhone6S上的A9快三分之一,图形处理速度也是快三分之一(游戏更流畅)

  3. iPhone7立体扬声器,iPhone6S没有,音量大小相差两倍

  4. iPhone7前置摄像头提升为700万(iPhone6S为500万),后置摄像头1200万加光学防抖,F/1.8大光圈。iPhone6S则没防抖,光圈为更小的F/2.2。

  5. iPhone7具备全新Retina HD 显示屏,亮度提升25%,并具备广色域显色。

  6. Home键结合全新Taptic Engine震动引擎,震动的感觉增加不少层次,虽不能按压,但胜在延长Home键寿命。

  7. 新增IP67防水防尘级别,虽然防水技术在iPhone6S上没说明,但这项技术早在在iPhone6S上试验了。

    可能,iPhone7对比iPhone6SP的提升并不是特别大,但终归是技术的升级,如果简单用900块钱来衡量,那也是非常值得的。毕竟有全新的配色可选,这里面可能还参杂着些许面子关系。如果这在你预算在内的话,不要犹豫,直接上iPhone7吧。

电脑小迪1号
知道合伙人数码行家
从事电脑维修5年。

1、首先,iPhone7是4.7寸的,A10处理器,而iPhone6splus是5.5寸的,iPhone6splus的A9处理器,现在还是非常强大的,日常的应用和大型游戏都可以轻松驾驭,两三年内应该都不会落后,我觉得没必要买7,而且iPhone7取消了3.5mm耳机接口。
2、如果你不喜欢大屏幕,那就买7,要不我还是建议买iPhone6splus.
以上只是个人观点,希望能够帮助到你。
3、从理性的角度来说,我们要爱国不是从买不买国产手机来分辨的。言归正传,我觉得这个要根据你之前用的手机是什么手机和屏幕大小决定,如果你之前用的手机不是大屏手机,而且你也没有对屏幕大小的要求,那我建议你买iPhone7,因为7的A10处理器比A9的处理器单核跑分高1000,个人感觉再给安卓两年,单核性能最多和苹果A10持平,最新的高通骁龙835才1950的单核跑分。而且还有防水,不可按压的home键,更好的摄像头。我个人感觉买7更划算。但是如果你想要一款大屏的手机,那你就选择iPhone6SP,5.5寸的屏幕确实带来更好的使用体验,我从苹果5到5S再到6sp用到现在的7P,真的感觉5.5寸的屏幕体验很好,很难换回小屏幕的iPhone,而且说实话6SP在体验上与7P差距不大,但是少了一份精致感,双摄的摄像也更好,但是6SP的性能完全够用,单核2500吊打一切安卓。
4、我个人用的就是6splus128G的从来没有卡过,像素也不错,其实现在的手机质量基本都差不多了,不分国内外品牌,准确地说现在的手机应该都是合资品牌,包括苹果,华为,三星小米,因为手机的零部件都是世界各地生产出来以后进行组装以后变成了现在的自己的品牌!
匿名用户

1、首先,iPhone7是4.7寸的,A10处理器,而iPhone6splus是5.5寸的,iPhone6splus的A9处理器,现在还是非常强大的,日常的应用和大型游戏都可以轻松驾驭,两三年内应该都不会落后,我觉得没必要买7,而且iPhone7取消了3.5mm耳机接口。

2、如果你不喜欢大屏幕,那就买7,要不我还是建议买iPhone6splus.以上只是个人观点,希望能够帮助到你。

3、从理性的角度来说,我们要爱国不是从买不买国产手机来分辨的。言归正传,我觉得这个要根据你之前用的手机是什么手机和屏幕大小决定,如果你之前用的手机不是大屏手机,而且你也没有对屏幕大小的要求,那我建议你买iPhone7,因为7的A10处理器比A9的处理器单核跑分高1000,个人感觉再给安卓两年,单核性能最多和苹果A10持平,最新的高通骁龙835才1950的单核跑分。而且还有防水,不可按压的home键,更好的摄像头。我个人感觉买7更划算。但是如果你想要一款大屏的手机,那你就选择iPhone6SP,5.5寸的屏幕确实带来更好的使用体验,我从苹果5到5S再到6sp用到现在的7P,真的感觉5.5寸的屏幕体验很好,很难换回小屏幕的iPhone,而且说实话6SP在体验上与7P差距不大,但是少了一份精致感,双摄的摄像也更好,但是6SP的性能完全够用,单核2500吊打一切安卓。

4、我个人用的就是6splus128G的从来没有卡过,像素也不错,其实现在的手机质量基本都差不多了,不分国内外品牌,准确地说现在的手机应该都是合资品牌,包括苹果,华为,三星小米,因为手机的零部件都是世界各地生产出来以后进行组装以后变成了现在的自己的品牌!
无人驾校
无人驾校——北京唯一一所集科研与经营的室内驾校,我们运用自研的高仿真虚拟现实模拟驾驶技术培训驾驶员,可以有效提高驾培效率、显著提高考试通过率。自2018年成立以来已培训机动车驾驶员数百人。

iPhone 7 Plus的电池容量只有2900mAh,相比iPhone 6 Plus上的2915mAh在容量上还小那么一点点,却能建立在更强悍的A10 Fusion处理器上多提供超过一个小时的续航时间,iPhone 7 Plus使用双摄像头。新iPhone取消了16GB机型,最低存储容量为32GB,另外两个容量是128GB和256GB。肯定是iPhone 7要比6好的多,双摄,新的cpu等等。

xswl2022
根据现在手机来看,苹果7在运行流畅度等会略微高于iPhone6splus,本身处理器版本差别不大,问题是后续后版本兼容性更强,如果是打游戏或者看影音类建议苹果6即可,如果是主要用于聊天比较省手机的话7好一些,毕竟要考虑换代问题,7相对来讲用的会比6长。
处理器升级A10,比iPhone6S上的A9快三分之一,图形处理速度也是快三分之一。iPhone7立体扬声器,iPhone6SP没有,音量大小相差两倍。
iPhone7具备全新Retina HD 显示屏,亮度提升25%,并具备广色域显色。新增IP67防水防尘级别。
6SP作为6至8系列的经典款,配置足够,只要不更新IOS10就不会卡顿。所以喜欢性能好点就购买7,喜欢大屏就购买6SP。