我把女朋友微信删除了,现在分手了,她不愿意和好断了所以联系了

女朋友说不要在我身上浪费时间精力了,我们不可能了,介绍人我也和她谈过了,这次就彻底分开吧,抽时间你也可以和家长她们说一下,这么大的人了,也不要老是让她们为你操心,各自安好... 女朋友说不要在我身上浪费时间精力了,我们不可能了,介绍人我也和她谈过了,这次就彻底分开吧,抽时间你也可以和家长她们说一下,这么大的人了,也不要老是让她们为你操心,各自安好,女朋友死心了这次铁了心要分失望透顶了,这样的情况还有机会挽回吗还怎么做才好! 展开
如意公主whx
两个人相处都需要时间磨合,相处一段时间知道了对方的性格脾气,就知道该怎么相处了,但是两个人在一起都需要互相谦让彼此迁就,忍一时风平浪静,退一步海阔天空,都多为对方想一下,对方需要什么,别最是以自我为中心,就什么事都没有了。
gzq585288
没有希望了,谈男女朋友
wa藏呢
如果真的不可能了,就不要去打扰了,各自好好的不是很好吗