分手了女友不删除我微信什么意?

跟女友分手为什么她不删我的微信... 跟女友分手为什么她不删我的微信 展开
郦秀梅杞妍
分手后女友没有删除你的微信,可能有以下几种意思:
1. 她还没有决定好是否要和你断绝联系,因为她对你仍然有感情,但是因为一些原因无法与你在一起。她可能还在考虑是否要与你复合,或者给你留一些余地以便以后能够保持联系。
2. 她对你仍然有好奇心,想知道你的生活状况。她可能还喜欢你,也可能只是想去了解你是否有改变或者过得好不好。
3. 她还没有完全放下你,需要一段时间来疗愈自己的情感。她可能想保留你的微信,以便在需要的时候能够找到你或者看看你的动态。
4. 她只是想留一个备胎,以防自己以后找不到更好的人。她可能并不喜欢你,但是也不想失去一个追求者。
无论是哪种情况,如果你也还喜欢她,那么你可以尝试和她沟通,了解她的想法和感受。如果你想挽回她,那么就要先反思自己的问题,并且做出改变和承诺。如果你不想和她复合,那么就要保持距离,并且开始自己新的生活。
九七3ll
亲爱的,晚上好啊,很高兴能为你服务。分手了,女友不删除你的微信,有两种意思。但是这两种意思就非常的极端。要么是彻底的放下,要么是还没放下。第一,为什么说女朋友是放下了呢?因为一个人他只有不在乎你,想念你,才会控制不住去打扰你才会。不删你的微信,因为想观察你的动态,如果持续给你发消息的话,会引起你的反感。第二种情况就是还没有放下。因为他没有放下,所以他不舍得删你的微信,每天偶尔看一下你的消息,就觉得已经是最幸福的事情了,他已经不再渴望很多,只要能够观察到你,知道你的动态就可以了。具体是哪种情况呢?要根据实际的情况来判断。