想给孩子报个初中英语辅导班,不知怎样才能选到合适的? 10

想给孩子报个班,但是各大补习班的广告让我眼花缭乱,不知从何下手,想问问大家都是怎么选择补习班的?... 想给孩子报个班,但是各大补习班的广告让我眼花缭乱,不知从何下手,想问问大家都是怎么选择补习班的? 展开
匿名用户
大部分家长为了能让孩子有个好成绩,考上重点中学,都会给孩子报英语辅导班来提升孩子的英语成绩,在选择初中英语辅导班时,可以带孩子亲自去试听体验一下。当时我给我孩子报初中英语辅导班的时候,就实地去试听了几家辅导班的体验课。在仔细对比后,才选择了现在的明师教育,因为它的环境很好,老师都是全职的,重要的是老师注重教给孩子一些关键的英语知识,学习一些关键的信息点。只有记住相关的关键知识,才能更有目的地培养学生学习英语的积极性,提高学生的学习兴趣,为学生找到合适的学习方法。现在孩子已经完成了一个学期的辅导课程,英语成绩确实进步了不少。
百度网友199a9ad
作为过来人,我给你的建议是选择在校老师为师资的补习班,现在很多补习班都是由大学生兼职,虽然知识水平可能不会有差距,但教学经验一定是在校老师更加丰富
还有就是选择补习班不要选择最昂贵的,也不要选择价格最低廉的,而且建议上1对1,效果是最好的
提升自我积极人生
每个孩子的情况不同,所适应的教学方式也不一样,因此选择辅导班的原则是适合自己孩子的,可以多参加几次试听课,让孩子自己选,他喜欢就会有动力去学。
匿名用户
在选择初中英语辅导班时,要慎重考虑,毕竟事关孩子的学习,不能尽信辅导班广告的说辞,毕竟广告是体现不出辅导老师的教学是否适合孩子的学习,所以在选择初中英语辅导班的时候可以带孩子亲自去试听体验一下。当时我给我孩子报初中英语辅导班的时候,就实地去试听了几家辅导班的体验课。在仔细对比后,才选择了现在的明师教育,因为它的环境很好,老师都是全职的,重要的是老师注重教给孩子一些关键的英语知识,学习一些关键的信息点。只有记住相关的关键知识,才能更有目的地培养学生学习英语的积极性,提高学生的学习兴趣,为学生找到合适的学习方法。现在孩子已经完成了一个学期的辅导课程,英语成绩确实进步了不少。
ajufssg
不是很多辅导机构都有试听嘛
可以尝试带孩子去试听看看
看看她的学习热情 态度以及老师的水平