孙艺珍和玄彬是情侣么?

说起玄彬,作为曾近他的小粉丝很是激动呢!... 说起玄彬,作为曾近他的小粉丝很是激动呢! 展开
嘿这个年纪

孙艺珍同玄彬爆出恋情:真正的恋爱,从来都是宁缺毋滥

目前还不知道,孙艺珍和玄彬之间,是不是真的恋爱关系,是两厢恩爱地一起逛超市,还是纯属巧合。
追答
孙艺珍同玄彬爆出恋情:真正的恋爱,从来都是宁缺毋滥目前还不知道,孙艺珍和玄彬之间,是不是真的恋爱关系,是两厢恩爱地一起逛超市,还是纯属巧合。
中绍元3U
孙艺珍和玄彬是一对情侣,他们相处很长时间了,还合作拍了很多部影视剧,可以彼此之间非常了解,祝福他们吧。
帐号已注销
1月21日,台湾媒体报道称在LV某所超市遇到了玄彬和孙艺珍,玄彬推着购物车,一身黑衣打扮,戴着帽子,十分低调,而孙艺珍也是休闲风打扮,戴着黑帽子,两人一起看商品,行为举止十分亲密,看样子也是经常一起出去购物了。
台媒拍到的照片被放到了ins上,很多人都期待公司快点回应,但至今两家公司都没有发声,从这组照片来看,这个恋情应该是坐实了,据了解,玄彬此次去LA住了很长时间,而这期间是孙艺珍的生日,如此来看,二人应该是热恋状态
帐号已注销
孙艺珍和玄彬是情侣吗,要去认识这两个人那么才能够知道的,当事人承认了是恋爱关系那么才有,没有说出来和公开那么就是没有呗,那么就不是情侣就是这样的道理。
大姐姐2019

孙艺珍和玄彬,现在还不是情侣关系,他们只是搭档演过好几部的电影,是粉丝和媒体硬把他们捆绑在一起。不过他们的关系也是很好的,但是如果往后还一起演情侣关系的剧本,那还是很难说。