微信被盗,微信里的查询名下帐户会泻漏银行卡信息吗?被盗的没有绑定银行卡,但新微信绑定了,会泻漏吗?

98影视集
微信被盗,微信如果没有绑定过银行卡号,微信被别人盗走,银行卡信息是不会被泄露的,因为你没有绑定,并且该微信号也没有绑定过的信息记录。
如果微信被别人盗走,上面绑定了银行卡号,应当立即将银行卡里面的资金转移,如果不安心的话可以到银行营业厅申请注销该卡号。这样比较安全。
其次,即使不去注销也可以,别人盗取你的银行卡号,不知道你的支付密码,他也是不能够使用的。但是可以转账进去,别人转账进去,无非是洗钱,可能会有特殊的办法破解你的密码,这是很难办到的,但是不能说不存在。或者是用另外一个身份联系你套路你,获取你的身份信息,达到改密码的目的。
出现未知账户转账记录,达到一定金额后,银行卡号会被冻结,金额重大会构成犯罪,你是银行卡本人,所以可能会受牵连。
综上所述,如果微信被盗又绑定了银行卡的,建议去注销掉,以绝后患之忧。
薇薇花儿666

没有绑卡就是没有实名,没有实名别人不知道你的银行卡号,如果绑定了手机号,你可以手机号找回微信号码,没有绑定手机就不会泄露你信息的。