从《星光大道》走出的歌手阿宝为什么现在消声灭迹了?

淳于夏蓉6670ec7

我觉得很大的原因是因为阿宝的长相吧,因为他的长相在演艺圈当中并不是非常出色的,演艺圈讲究的就是一个人的外形,如果这个人的外形不好看的话,其实很少有人去为你投资的,所以阿宝就消失灭迹了。

王倩zqevy5ba0

因为可能随着时代的发展,人们对偶像的需求也不同,现在人们对偶像不单单只看中他的才华,也会看中一些外貌,阿宝可能不适合现在人们对偶像的需求,其次就是他自己可能会希望过得平淡一些。不想让太多人知道他。

你不懂4383053c9
首先就是《星光大道》里面出来的歌手,不像其他卫视选秀出来的那些歌手,有公司给他们包装,让他们一直有机会不断的出现在镜头面前,所以像阿宝这样的歌手没有了曝光度之后,也会慢慢地消失匿迹。
以心gcouh17
首先他的歌是民歌为主,现在社会的歌曲一般都是以情歌为主,所以他的民歌就不是很受欢迎。其次的话,他不是长得很好看,现在很多歌手都是以好看为主,歌声其次。并且阿宝他不会创作,这就是他不火的主要原因。
勾平荷31
他是特别民族化的一个艺人,但是现在的这种情况不适合这样的人去生存啦,因为大家的要求都特别高,他希望你是一个全能发展的那种人,所以说发展比较单一的很快就会被淘汰。