从星光大道冠军到“销声匿迹”,阿宝再惹争议,怎么回事?

轩娱乐开

从央视综艺节目《星光大道》走出来的阿宝,曾经的他火遍全国,现如今却饱受争议,其中到底发生了什么?

走红之后的阿宝,被人挖出了很多不为人知的秘密。原来他并不是所说的农村孩子,只是在农村出生呆过几年而已,而且在成名以前,阿宝还是还曾经在一家国企上班,父母也都有着稳定的工作,生活根本没有他说的那么不堪。

不止于此,他虽然不是科班出身,但是在歌唱方面,却经过系统的学习,而且还曾经在酒吧,歌厅当过驻唱歌手。当然,还有更让大家没想到的,那就是阿宝在参加《星光大道》以前,就已经签约了一家经纪公司。也就是说,阿宝所谓的农民形象,都是经过专业包装的,目的就是为了博取大家的同情和关注。

消息一经曝光,可想而知,铺天盖地都是对阿宝的指责和谩骂,毕竟那么多粉丝喜欢他,除了他的唱歌功力以外,更重要的是他的穷苦出身和励志向上的精神。可没想到,到头来,他却欺骗了喜欢他的观众。

最终,在大家的一片指责声中,阿宝结束了自己的歌唱生涯,渐渐地退出了娱乐圈,现在已经很少在荧屏中看到他的身影了。

事情曝光之后,阿宝曾经在网上做出过澄清,否认网上的谣言。称父亲是河北人,后来到了陕西工作,而母亲在父亲隔壁村,婚后母亲在一个小厂子找了工作,因为无法照顾孩子,还把他送回了老家,称自己小时候就像留守儿童一样。

而针对大家所说的什么国企职工,经过专业的演唱学习之类的,阿宝称自己没有过正式工作,在文工团等地演出也只是临时工性质。而对于网上传的豪车豪宅也是进行了否认,称自己根本没买过车,房子倒是买了,但却是贷款的。

结语

虽然阿宝进行了澄清,但是观众并不买账,是真是假或许大家心里都有一杆秤吧。毕竟在节目上刻意将自己的经历进行加工,来博取观众的同情,这本身就是错误的。如果做人都不真诚,歌唱得再好又有什么用呢?

是顾言吖xC

他当年获得了星光大道的总冠军,可是后来他销声匿迹,媒体也很长时间没有见到他了。在节目当中他拜了郭兰英老师当师傅,可之后开始高傲起来不像往日一样,非常低调了。所以颠覆了人们对他的形象。
大事发生的221
我认为出现这种情况的最主要原因就在于现如今的阿宝重新在直播平台上出现了,这也让很多观众非常期待他在后续的表现,但是很多观众在看到了他的家庭背景之后发现曾经不可一世的阿宝变得非常的落魄,这也引发了很多观众的质疑。
简简单单百事通

他在社交平台上发了一张他家的酸白菜,从这张照片中可以看出他们家的厨房非常的破旧,让很多网友觉得特别心酸。