什么职业学校好?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
在众多职业技能教育中,城轨专业无疑是一门非常有发展前景的专业,但是很多人对这个专业似乎并不了解,对这个专业的就业情况知之甚少
一、城轨专业主要面向城市地铁、轻轨、城际铁路、高速铁路运营管理部门就业,可从事城市轨道交通控制中心调度员、值班站长,行车值班员、客运值班员、列车驾驶员、售票员、安全员、厅巡员等工作,也可在铁路运输部门从事客、货运输工作。
二、据统计未来十年高铁人才缺口50万人,高铁乘务员、乘服员岗位将出现供不应求的紧张局面。乘务专业致力于培养高铁、动车、城市轨道交通以及旅游服务等岗位人才,该专业具有极其广阔的发展前景,就业对口率高,就业前景看好。
三、轨道交通的迅速发展,将带动对城市轨道交通专业人才的需求,其需求量虽然具体数据很难估计,但可以肯定全国在这个行业上的人才需求会是相当巨大的。
山东新华技工学校
现如今正处于互联网快速发展的时代,随之就衍生出了一批计算机相关的专业,因此也扩大了计算机市场的人才需求,另外,计算机的就业方向和薪资待遇也是相当不错的,所以计算机的就业前景是很不错的。可以去新华电脑学校学习电脑相关专业
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
职业学校都是高考发挥失常的同学,或者是一些学习成绩不太好的同学。混高中三年,学历太低不好找工作。没有办法才读职业学校。不过即便是读这种技能学校基本上没有多大的追求了。因为现在的公司要求的就是一些懂得基本技术的操作工人。

如何这些学生随着年龄大一点,懂得以后踏入社会后,就业赚钱不容易,会努力学习技能方面的知识,倒是还可以的。不然再混两年的职业学校,那就无药可救了。这种职业学校培养出来的都是技术工人,想脱离苦海得靠自己。
百度网友73e1763
情感倾听者

所谓三十六行,行行出状元,关键在于你是否用心去学……
新华第一帅杰
四川新华电脑学校挺不错的,就业情况也还可以。
四川新华电脑学院隶属于中国东方教育,职业教育就是就业教育,这是职业教育的使命,也是中国东方教育的动力。作为中国东方教育的旗舰品牌之一,办学33年来,集团与30000余家企业建立合作关系,为社会培养了60万余名优秀的复合型技能人才。
作为职业教育的佼佼者,得到了社会各界普遍好评,毕业学子服务于百度、腾讯、联想、华为、阿里云等企业,为企业和社会贡献着自己的价值。
硬件设施:
学校设备先进,建设有国际互联网机房、电子分屏教室、大屏幕投影教室、苹果美术设计室、安装网络实验室、图形图像工作室等。是美国MACROMEDIA授权培训认证中心、国家信息化计算机培训认证中心、美国微软MLC授权培训认证中心、美国CIW授权培训认证中心。