怎么玩QQ飞车

谈瓃敏运升
防御道具只有天使。天使只有在第一名时吃道具有几率得到。组队时天使加本队所有人的防御使用天使可以防止除导弹外任何攻击。只能阻止一次。如果同时有2人攻击。阻挡前面一次。攻击的我想你也知道了。
按ctrl键是使用道具的。按Alt交换道具位置,按Ctrl使用道具.爱心是当别人陷害你的时候用的,当发射导弹时和磁铁是需对准.
庆思巨翰飞
首先要学会超级起跑,飘移,超近道,侧飘,卡飘。只要你把这些学得滚瓜烂熟就基本算高手了。望采纳,谢谢!祝你游戏愉快!
璩驰綦朗
游戏按键
方向键:
←/A,↑/W,↓/S,→/D
漂移
:Shift
道具
:Ctrl
换道具:Alt
飞自己玩半个小时
基本上就懂了
车复位:R
欧珍汪飞燕
先下载,,然后注册你的qq飞车号(注:名字可以用符号,如丿(pie)
丶(dian)
丨(shu)输入拼音即可)然后就可以玩了
隋圣秋绮琴
和玩跑跑差不多,有些图上可以飘,但是有一些图就不太适合飘,直接跑比较好,慢慢练,我一开始总跑第一,当然是倒数的,后来基本上不下前三名,我这是一个从来没玩过跑跑的人都能这样