《地下城于勇士》枪炮手和弹药专家技能怎么加点最为合适?

韩曼辞么睿
1。弹药加点
通用:后跳+取消,其他一概不学,远古记忆40秒冷却,持续时间20秒,加了不划算,主动JN,PK的时候战士追到你砍,施放几率小。爆击啊,背击也不要,加满才10%,15%,节约SP啊。
重火器:机枪来1点,BBQ来1点。其他不要。没多大用,只需要BBQ连招。
机械:RX-78来1点,这东西PK的时候做牵制,效果还行,遇到带狗的大叔用处也大。
花式射术:膝撞5点(为了BBQ),浮空弹5点,连招用,120%的浮空力量,刚好够时间施放个冰弹或者火弹。空中射击2点,刷图PK都好用。
TMS5点然后出起身,为了连招。重铲5点。踏射1点,前期刷图用得着,连招有时也需要。膝踢,刷图鞭尸都不错。
弹:感电,冰雷,火弹,地狱,弹药主宰,弹匣扩充就不说了,能加多少就多少。交叉射击5点,出觉醒1点。银弹5点,为了毛雷必须的。剩下的就是硬直弹,穿甲弹,手雷有争议了。硬直弹,我加到过7级,看不出效果;穿甲弹,加满刷图配上火弹,效果不错,单刷的时候很强大,但我想想也没加,为了体术就放弃了,反正俺有冰雷和毛雷;手雷PK的时候加到10,范围出来了,连招很有效,这个很难抉择。暂时还没想到其他的好加点,体术我又不想放弃。SP少啊。
偷师:来1点阻击就行了,拔枪就算了,PK要穿时装的嘛,不穿要被虐。
这个加点刷图PK都不错,单刷图缺少点快感,PK穿上时装,华丽效果直追漫游,伤害输出也很强。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室