推荐一些好看的书

liruimin102
因为你没有具体讲喜欢看什么样的书,我推荐几本自己看过的,并且认为非常好看的,意义深远的。
《平凡的世界》、《围城》、《活着》,文字是比较细腻的,并且是我最喜欢的。这三本书都被称为中国文学名著,确实是名不虚传的,只要看过几页,就会有放不下的感觉。
如果不喜欢看这种讲述六、七十年代的书,你也可以看一下三毛写的《哭泣的骆驼》、《撒哈拉大沙漠》,文字也非常好,主要是讲在国外生活的一些小乐趣。
安妮宝贝的书我大部分都看过,《二三事》、《彼岸花》、《莲花》,都挺好看的,安妮的书没有什么剧情,主要是自己内心的想法比较多。
国外的名著的话推荐你看《羊脂球》、《漂亮朋友》。这是我个人认为最好看的,像傲慢与偏见、简爱、少年维特的烦恼、挪威的森林,我个人认为还行。
如果想看青春一点的,推荐你看郭敬明的小说,像《小时代》、《幻城》、《梦里花落知多少》都挺不错,穿越的话《绾青丝》最好看。
我现在正在看海岩写的《永不瞑目》之前看过电视剧都已经淡忘,书写的也挺不错的,有机会的话,你也可以看看。
ncs31632
《美夫君欺上娘子》 《替身哑妻》 帝情:深宫宠后年度经典:《总裁的女人》热门丨极宠:《邪魅总裁九天情》只欢不爱:《殿下,放过我》【全本】《王,只准宠我!》 《惹上冰山总裁:契约小妈咪》《bye,我的冷情首席!》(热门)经典全本:《邪少的贴心冷秘》【全本】豪门:《小小老婆18岁》最喜欢的红袖添香首推小说推荐你去看看哦。。
我来提问啦2
我比较喜欢看伍美珍的书。比如没有秘密长不大、外号像颗怪豆、我的同桌是班长等。蛮好看的吧。尽管我只看了没有秘密长不大,我都知道伍美珍姐姐十分了解我们小朋友的心情,她写的一定都很好看!!!不要浪费我打这么多字哦!!!!
春风化雨润北国9463
不知道楼主喜欢什么类型,本人前段时间爱看青春小说,推荐:致我们终将逝去的青春,千山万水千山人海中,原来你也在这里…历史传记:张居正
匿名用户
麦田里的守望者