在高考完后的那个暑假,有哪些有意义的事可以做?

王倩fdihi954
那个暑假我没有打工。我的暑假就像是家庭主妇的生活吧。每天负责帮家里做饭打扫洗衣服,当然还会帮妈妈干一些农活。剩下空闲的时间上网自己找学校找资料,所以我报的学校专业完全是我自己所想的。当然还有就是和朋友出去逛街吃东西、唱K、去县城同学家玩、去爬山看日出、走亲戚、看书、上网逛论坛.....
平淡的生活有其中的不平淡,说了出来于外人可能就像白开水索然无味。很多东西只能自己品味,很多细节无法详叙。日记把我快忘记的点点滴滴给勾出来了。
那个暑假有自行车、有自然醒、有星星、月亮、夕阳、日出、自由、悠闲、吵闹,还有午后树荫下与爸妈的聊天。
线牵处处通情N
那个暑假我没有打工。我的暑假就像是家庭主妇的生活吧。每天负责帮家里做饭打扫洗衣服,当然还会帮妈妈干一些农活。剩下空闲的时间上网自己找学校找资料,所以我报的学校专业完全是我自己所想的。当然还有就是和朋友出去逛街吃东西、唱K、去县城同学家玩、去爬山看日出、走亲戚、看书、上网逛论坛.....平淡的生活有其中的不平淡,说了出来于外人可能就像白开水索然无味。很多东西只能自己品味,很多细节无法详叙。日记把我快忘记的点点滴滴给勾出来了。那个暑假有自行车、有自然醒、有星星、月亮、夕阳、日出、自由、悠闲、吵闹,还有午后树荫下与爸妈的聊天。
以心mimgj30288
说来有点不好意思,我过了两个高考之后的暑假……第一年高三,班级学习气氛不好,自己也吊儿郎当。2005年高考完之后意料之中的一塌糊涂,所以狠下心来要复读一年。到八月初,补习班就开始上课了。补习班开在一所小学里,因为是县中办得复读班,所以规模挺大的。在这里除了小学生之外我们都是来复读的,也没什么不好意思的,都是过来人,学习都很认真。那个暑假的印象就是闷头不讲话,整天闷在家里看书、哭。2006年高考结束的当天世界杯开幕式,熬夜看了开幕式和首场比赛。因为知道自己已经尽力了,无论考的怎么样都不会再上高五了,所以背个包就去了杭州打工。去一个箱包厂做临时工,每天来回跑5公里上下班,中午在车间里铺块纸板就睡午觉(临时工没有宿舍可以住)。现在想起来确实挺苦的。
郁乐珍82bd516
打工!在一家国产的山寨炸鸡汉堡店。做了两个多月,汉堡炸鸡拌肉什么的,通宵上班都习以为常了,附近都是夜店啊,半夜各种大姐头来吃,忙的时候累死,人手又少,厨房又油又热的。后来策划了个网吧桌面推广方案,附近不仅夜店多,网吧也多,于是我们和那些网吧合作,把那些网吧的桌面全改成菜单了!然后快开学了就走了,唯一 一个熬满两个月的暑假工,走之前半个多月,全店就我一个“师傅”,好不容易培养了一个新手后才走的。想想当年真的是太能吃苦了,现在不行了。
冷常20fde
去了如下地方——阿姆斯特丹,罗马,梵蒂冈,佛罗伦撒,威尼斯,茵斯布鲁克,伯尔尼,苏黎世,日内瓦,洛桑,安纳西,尼斯,摩纳哥,里昂,巴黎。不记得有没有漏的了。我很庆幸自己走出去看看,那些未知的多彩的世界抚平了高考带来的积郁,让我从狭窄单一的生活里彻底走了出来,体验到了不同的文化和生活,从此眼界和心境都更开阔。使我至今都坚信,(尤其对于姑娘来说)如果有花1、2万块钱买个包的条件,不如出去走走看看,见识过更开阔的世界,面对生活的时候会更自在。