高考之后的暑假,你们都做了什么有趣的事情 ?

小知04239烫刺8babd
那个暑假做了很多事吧。考完试之后,约定好不对答案,然后跟几个朋友在外面玩了很久。去了乌鲁木齐,吐鲁番,看了沙漠和天山,吃了羊肉串和抓饭,跟朋友开黑。又去了青岛看了海,吃了海鲜喝了扎啤,跟朋友通宵开黑。还去了广州,玩了一整天的游乐园和水上乐园,也有很多好吃的,跟朋友开黑。还去了长沙,看了橘子洲,吃了小龙虾臭豆腐,跟朋友开黑。然后就回家开黑等成绩了(成绩就在网吧查的)。
zgnudryf99b4643
出了成绩知道考上了浙大还是很开心的。然后跟考的不错的同学一起,办了一个补习班,大概一对二,给准高三的学弟学妹们补习。由于我们刚刚高考结束,成绩也都不错,所以我们就跟学校老师沟通,让我们用我们自己做广告去宣传我们自己的补习班。宣传和组织的事情太杂而且很多细节我也不记得了,就不说了。不过很多家长和学弟学妹们很信任我们,报名的很多,最后我大概挣了几千块钱吧,然后又跟大家和女朋友一起去野外漂流玩了一圈,给爸妈买了一点礼物,然后就去了学校。
盛世丹青画卷开8546
旅行,健身,读书,学吉他,学素描,追剧追动漫,看电影,打游戏,过的很充实,找个固定时间绕着城市骑车子玩,然后惊喜地发现原来这个城市比我想象中还要大的多,好刺激好充实。
hoviqz174352
去学了一个月爵士,还想报烹饪班学西点来着(幸好没报,谁能想到我专业选了厨子),和高中伙伴在临近城市旅了个小游,还打工了一个月(为了赚我的游戏本,值,顺势入了lol的坑,游戏真好玩,从此变成网瘾少女本人。
jmxmpzbkac2bd
那是我生命中最长的夏天,高考后,难以免俗烧掉了所有的书和模拟卷。硬着头皮和我的女友提出了分手,重新捡起吉他在一个车很少的公路边一个很偏的平房里苦练了一个月,让我自己平静下来,出来后向前女友的闺蜜告白,成功,好吧,我是渣男。