有哪些明星不仅演技好,唱歌也很好听?

方法说生活

在娱乐圈有很多演技好唱歌又特别好的明星。易烊千玺就是其中的一位,电影少年的你上映后,大家对易烊千玺演技的认可是毋庸置疑的,他在少年的你中饰演的小北,特别贴近小北这个角色。还有许多特别优秀的资深演员也在线夸奖易烊千玺。刘嘉玲在采访的时候就夸到 未来无可限量。之后还说到给刘嘉玲留下了深刻的印象,完全没有想到她是第一次饰演男主角。这也是对千玺的一种肯定加期许。大家也知道易烊千玺出道于组合。三人是以歌手组合出道的。有许多的代表作,也是整个00后的优秀代表。像易烊千玺这种唱歌好演技又好的有很多,但是像他这么年轻的优秀男演员又唱歌好的就很少了。其实在演戏让大家一直对刘涛的演技很认可,曾出演过多部优秀的作品。特别喜欢她在欢乐颂中的表演,完美的把安迪那种成功女人的霸气和独立饰演的也特别好。刘涛一直有很多优秀的代表作,如琅琊榜、白蛇传、芈月传、天龙八部等。但是好多人不知道的是她在唱歌上面也有特别好的发展,她在跨界歌王上表现的特别优秀,记忆深刻的是,一身白色的婚纱头上头纱遮面演唱的歌曲,我终于成了别人的女人,歌声中带着淡淡的忧伤,简直是太美了。 而且刘涛也在跨界歌王第一季上获得了冠军。这也是对她最好的鼓励和嘉奖。之前一直知道刘涛演戏好,没有想到她唱歌也能这么好听。希望能有更多全面发展的艺人出现在娱乐圈,不仅能把歌曲和演戏都能够把握的特别好,就像易烊千玺和刘涛这样。期待易烊千玺在之后的演戏道路上能够更加的出色,遇到更多适合他的角色。也希望之后刘涛能够多多的在做歌手方面发展。也希望未来易烊千玺和刘涛能有合作,不管是演戏上面还是音乐上的方面。

孙晓晶88

尹正、黄磊、黄渤、白百合等等,这些明星都很多才多艺。
梁毅的娱乐日志

胡歌,我觉得胡歌不仅演技好,而且唱歌也非常的好听,尤其是用意大利语唱歌。
花花就是我a

其实有很多明星不仅演技好,唱歌也特别好听,像赵丽颖,胡歌王凯,王子文等等
WHATAEVR

张国荣、陈小春、周杰伦、许魏洲、杨丞琳、宋茜等等。