没有网也可以玩的游戏,有哪些是比较好玩的?

风林网络手游平台
电脑自带的蜘蛛纸牌。
《蜘蛛纸牌》是由Oberon Games开发的一款休闲益智类游戏,该游戏已由Microsoft于2010年发行。
同时该游戏也是Windows ME及后续版本所自带的小游戏,游戏的目标是以最少的移动次数将牌面中的十叠牌以及待发的五组,共计八副牌整理移除。当所有牌被移除整理到界面的左下方,游戏获胜。
在“游戏”菜单上,单击“开局”开始游戏。牌面上有十叠牌,前四叠每叠6张,后六叠每叠5张,只有每叠的第一张正面朝外,其他均为正面朝内。界面的右下角有五组共计50张牌,没有全部翻开。windows xp版本中,界面的中下方的方框中显示的得分分数(开局为500分)和已操作数。vista版本中,没有该框,分数及操作数显示在界面的最下方。
--
DEQR云飘

小点的游戏有模拟农场14和16,坦克大战:激光大战,愤怒的小鸟2,鳄鱼小顽皮爱洗澡,别踩白块儿2,滑雪大冒险2,地铁跑酷,神庙逃亡2,永恒战士2,大型一些的有狂野飙车8,侠盗飞车系列,战地,现代战争4,5,狂野之血,直到黎明来临,还有很多,还要的话请追问,满意的话请采纳
最近的上古世纪不错的,1、采用目前世界最先进的CryEngine3引擎开发,精度极高的3D模型,达到高清3D
IMAX电影级的视觉效果。2、写实风格,西方魔幻范,色彩一定程度上追求真实。3、上古世纪画面偏重趋于真实。给玩家身临其境的感觉,很强的真实感。
铭刻02969315c7a8
单机斗地主、开心消消乐、植物大战僵尸、地铁跑酷、五子棋这些都是我最喜欢的单机游戏。
以心naavkb3bdede
我最喜欢的单机游戏是光晕,微软出的,中文配音,第一人称射击类,属未来科幻题材,很耐玩的;内容非常丰富,能很好的放松自己,带给你快乐。
阿qi弃iavxy6745d52
开心消消乐,这个游戏在无聊的时候是一个很好的打发时间的工具,通关越多越能激发胜负欲望。