爱上一个比自己小5岁的男生,我该怎么办?

车暄美勾澈
你感到困惑是有道理的,可也没什么难为情地。一个人之所以可爱不在于他有多年轻,而在于他能否积极阳光的去面对生活。男人有时很幼稚而且虚荣,他们自己不承认就是明显的表现,常见的情况是心理年龄比实际年龄小,所以要找比自己小的女子匹配(当然这只是一方面原因),可如果他真能理解关怀你那真是很难得,在下以为两个人的情感应该从尊重开始,逐步了解,而后兴趣所至,水到渠成。所以,可以多接触多了解一下,一起出去旅行,吃饭,讲讲他的生活,理想什么的,活动多了,自然知道得多,要是他也对你情有独钟恰似你对他那样,那就没什么好犹豫的,能遇上真心人不容易啊。
不要总想那种事了,你这种情况‘性’帮不了你什么忙,只会徒增你的烦恼,他如果想得到的是那个,也断不值得你留恋。内涵是你的优势,适度的矜持也能增加情调。至于你家庭,父母都是希望子女幸福的,如果你真的过好了,也不会总是反对,女大当嫁嘛。可也千万提防他是不是冲着你的条件去的。要有自信,你是为了追求真爱,而不是没人要了才走着一步
泣伟懋孔驹
楼主
还是慎重考虑
毕竟他刚刚大学毕业,涉世不深
如果以后生活上遇到困难或者大的打击
我担心他很容易变卦,现在对你死心塌地
喜欢你
爱你
,但是以后谁也不敢保证
这个楼主要考虑好再做决定
还有你俩在一起
对方家庭会接受么?你还有个孩子
所有的一切
我还是觉得有点不靠谱