男生分手几次很伤心。会回头找当初喜欢自己的女生吗?

帐号已注销

有80%的可能会找当初喜欢过的女孩子。因为一个人情绪低落的时候,都会想起最初的那个女孩子,每个人情窦初开的感情都是最美好的最值得回忆的,所以很有可能会回头的。
思存不芮
情感倾听者

思存不芮

并不会。当初就没选择,之后也不会,女生不是他喜欢的类型。人家只会选择自己喜欢的和喜欢自己的吧。被喜欢缺感觉。
我徒实食
情感倾听者

不人的,因为经过几次分手,让男生成长了很多。男生对待感情的态度也越来赵理性,不会回头找当初喜欢自己的女生。因为他认为这种行为是不好的,也是很没有面子的 一种行为。
迈向梦想一不53

这种现象会发生的,如果男生非常伤心又没有进行下一段恋爱的话,有机会他会回头再找,这样他心爱的女生的话,当然也应该有一个前提,他心爱的这个女生也确实没有再次恋爱,这也是给双方一个机会的所在,所以说如果有这种情况男方是会再回头找这种女生的,但是至于成不成功那是另一个问题了。
坏蛋果i
你好,一般不会。男生竟然已经分手了,那就是不会回头了,他虽然分手了好几次。如果照你那样说,他分手了好几次早就回到你身边了,而不是分手了这么多次,一个接一个换女朋友。而且这种男人我不介意,你还要跟他在一起。毕竟他女朋友换的太多了,亲,如果对我的回答满意,给个采纳,谢谢!