男生分手几次很伤心。会回头找当初喜欢自己的女生吗?

郝人壹生平安592
情感倾听者

你好,一般不会。男生竟然已经分手了,那就是不会回头了,他虽然分手了好几次。如果照你那样说,他分手了好几次早就回到你身边了,而不是分手了这么多次,一个接一个换女朋友。而且这种男人我不介意,你还要跟他在一起。毕竟他女朋友换的太多了,亲,如果对我的回答满意,给个采纳,谢谢!你好,一般不会。男生竟然已经分手了,那就是不会回头了,他虽然分手了好几次。如果照你那样说,他分手了好几次早就回到你身边了,而不是分手了这么多次,一个接一个换女朋友。而且这种男人我不介意,你还要跟他在一起。毕竟他女朋友换的太多了,亲,如果对我的回答满意,给个采纳,谢谢!你好,一般不会。男生竟然已经分手了,那就是不会回头了,他虽然分手了好几次。如果照你那样说,他分手了好几次早就回到你身边了,而不是分手了这么多次,一个接一个换女朋友。而且这种男人我不介意,你还要跟他在一起。毕竟他女朋友换的太多了,亲,如果对我的回答满意,给个采纳,谢谢!
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果一个男生分手几次都很伤心的话,那么我觉着对于这几段感情她都受到了伤害的话,那么他能够想到当初喜欢女生的好的话,肯定会想尽办法来找回之前那个喜欢的女生的,因为有比较才会有对比,但是如果他是被那个喜欢的女生抛弃的话,那么哪怕他在想他都不会回头的。
畅祺福6l
不会的, 俗话说好马不吃回头草,但是这个东西都不一定,都是理论上的!即便找当初的那个女生,也要她还喜欢自己啊,不然也无济于事哦。再看看吧,事情总归有个结局,好人好报。这个要看情况而定,如果说这个女的谈三年恋爱分手后发现还是当年那个男生好,而且自己还有能力赚钱,那么还是有可能回去找的。当年面子薄,如今历经挫折磨难,面子变厚了。不管这次是否会被拒绝,但只要在一起就行了。初恋很难忘。还有,没有哪个男生会忘掉自己的前任,包括女生也一样。但是如果他很专一,就会对他的现任特别好,即使他忘不掉,也不会回头,如果一个男生分手好几次,而很伤心的话,他一定会回头找当初喜欢自己的女生的,因为坚持的男生真的很累,能有喜欢的,谁都不愿意去追求不喜欢的!
百度网友1355c6a
情感倾听者

也许有可能会回头去寻找当初喜欢自己的那个女生,可是世上是没有后悔药的,没有对比就没有伤害,这会儿的大彻大悟,这会儿的悔不当初,都不一定能挽回以前的那份喜欢,女生不可能永远在原地等待男生的回头,有可能会有其他珍惜她的男生出现,早已温暖了她的心。即使女生还在原地,但心里已没有了当初的那份纯真和热情,所以还是不要去找了,重新出发吧,相信依然会有属于自己的女生出现。
小勇学长呀

我觉得男生不会回头找自己喜欢的女生的,因为已经和他分手了,两个人也没有感情了,而且可能也经常没有联系了。对方可能也已经有了男朋友,自己会觉得很对不起当初喜欢自己的女生,所以不会去找。