托福作文的综合写作应该怎么写?

以元魁袁璠
因为小作文的时间相对较短,又要在演讲,阅读,写作间快速切换,所以借鉴一些经典的模板确实能提升写作速度,并帮助你找到point,倒也不是说像八股文那么夸张。真题的阅读材料和演讲都是3点,并且三个观点一一对立(从未出现例外),所以文章一般分为五段,而中间三段可以用到一些固定句式或短语阐述并二者的对立关系和各自论据。我考过两次托福,格式都是这样来的,两次都是good,所以这种相对固定的格式和句式还是有助于考试的。祝好运!
官俊晖宣华
托福作文写作应该分为三个层次,也就是我们确定中心思想后应该找三个理由来支持。托福写作还有一个五段论,第一段为中心思想,二三四为支持段落,第五段总结观点。这个就是所谓的八股文。但是形式不能太明显,在表达中多加入自己的思想,八股文的形式会隐晦一些。一般这种写作可以助你在托福作文中取得高分。
构建综合写作整体,你可以从以下这几个方面入手:第一,将听力及阅读中的核心观点提炼出来,并指明对应的两个观点是支持还是对立;第二,分为几个段落,分别从不同角度总结出两个观点的论据。最后,重申主要论证观点并注意切忌掺加个人观点。听力结束后,考生还会有时间回看阅读文章,所以不用完整记忆阅读文章的论点和论据,记下核心即可。
有问题,可以再问我。