怎样才能找到好对象呢

t362211045d71c1c0
1.同学是最好下手的永远记住
2.注意自己的仪表给人干净的感觉是最好的 不要求你帅但你要干净体面 随时注意言行举止 因为不知什么时候你的一个小细节就会被人关注
3.问你朋友,朋友的女朋友,都问透露自己想找个对象,当有合适的时候,就会有人联系你,这就是蜘蛛网效应,你把信息传到八方八方再传八方,回来的信息回集中你这个终点
4.回家相亲,相亲的女孩都是做好嫁人准备的,这类人急着出嫁,她不急家里人会催着结婚 如果有好感很容易成
注意
1、要脸皮厚。不要遇到爱答不理的女人,就心灰意冷。脸皮要厚,要充满热情。

2、要广撒网。不要在一颗树上吊起,在QQ、微信、陌陌等等网络社交平台上主动出击,多加好友。

3、坚定信心。虽然加了别人,别人不一定同意,不要气馁,相信自己会找到女朋友的。

4、懂得筛选。最好自己是什么层次的人,就找什么层次的女人,这样交流起来才有共同语言,门当户对是有道理的。

5、懂得放弃。对于加了好友,但不是怎么回应的女人,不要浪费心思,果断放弃,删除。

6、不见兔子不撒鹰。对于一些心机女,一定要把持头脑清醒。不要相信还没有见面,就要红包的心机女。不要一见女人就头脑发热,不见兔子不撒鹰一定要记住。

7、见面不要去对方主动提出的地方,要去自己熟悉的地方,自己经常去的地方,不要被对方牵着鼻子走。如果对方真的喜欢你,你安排什么地方她都同意。否则,就是酒托,果断拉黑。
雅霜0He
其实找什么样的对象,完全是你个人的决定。你要找到你心目中的好对象,首先你自己就要达到自己对对方的要求,只有自己也是这样好的人了,你才能在大千世界中准确的发现好的对方。
羽永芬揭诗
找女友,或者说寻找爱情,确实需要很多条件。首先,你应该知道自己需要什么样的人做你的朋友,即使你现在不知道,慢慢地你也应该总结出来,不是盲人骑瞎马,走到哪里算哪里,错在何处都不知道;其次,你应该懂得揣摩对方的心思,知道对方需要什么样的男朋友,这个不用我说,你应该明白,知己知彼百战不殆对吧。还有,需要一个信念,需要一个为了追求不言败的信念,略有挫折就放弃,会让对方瞧不起的。最重要的,是真诚,不要为了找而去找,爱情,是缘分,是机缘,碰到了,就要抓住机会,而不是等机会来找你。
这些道理,你会觉得似曾相识,不错,生活中,无论你是找女友,还是工作,生活中,应该都有这些信条在你的心中,那样才容易成功。
Amilia木紫
你找的对象必须符合以下几点:
1.性格好 2.学历高 3.颜值高 4.身体好。