游戏王什么叫反转

来雁蓉从灿
就是翻转召唤,就是SET兽(覆盖在场上的怪兽)被怪兽的控制着翻开成攻击表示状态,称之为反转召唤,被人攻击而反转,或者被其他卡的效果反转怪兽,并不是召唤,而只是反转,翻转召唤是反转的一种,反转包含反转召唤,反转效果只要反转就能发动,所以反转召唤也能发动,但注意只有当时的控制者自己将怪兽反转才叫反转召唤,召唤只对怪兽而言,魔法陷阱叫效果发动,不叫召唤。你所说的可能是打开反转卡(陷阱卡)
元锦凡胡莉
反转是指怪兽翻到正面不同于反转召唤,反转召唤是指这张卡的控制者主动使它变为正面攻击表示。
迮鹏鹍麻今
反转是指在主要阶段1和2自己把怪物里侧变成表侧的行为
另外翻转≠反转
例如里侧表示的怪物被攻击变成表侧表示
这种属于翻转而不是反转
迟芷蓝邰媚
游戏玩家

给你个我以前被人采纳的
在上个回合没有因对方攻击而存在在自己的场上而这张卡以背面存在把这张卡转过来这就是反转召唤了!如某某卡上写这张卡反转召唤成功时可以发挥.....效果这就是和上面得送进墓地的另一种背面效果发动方式了(注意:必须有反转或颠倒字样在卡效果才能用以上两中方法.如果没有可以直接使用)
若有偏差可能跟题目不同有关请指出,我慢慢帮你解决