游戏王特殊召唤和反转召唤是什么意思

游戏王的游戏规则中一些名词,想玩游戏必须先了解这个啊,语言精练点,别太多废话... 游戏王的游戏规则中一些名词,想玩游戏必须先了解这个啊,语言精练点 ,别太多废话 展开
百度网友0d0a05f
特殊召唤就是排除了每回合通常召唤一次以外的怪物召唤,一般都是发动效果引起的。比方说召唤混沌帝龙,你先召唤了……随便什么就说是流氓佣兵部队好了,然后发动手牌中混沌帝龙的效果从墓地排除一张光属性怪兽和一张暗属性怪兽,这样在召唤的场合以外还能进行的召唤就是特殊召唤。
反转召唤比较好解释,就是你在之前覆盖在场上的怪兽卡,在这回合反转。属于反转召唤,但不占用召唤次数。即你可以……比方还是流氓佣兵,你召唤了。场面上盖有的怪兽卡,再反转召唤。这样就有2体攻击表示的怪兽出现在前场了。
查桖曼0B
在自己住回合,在场上把怪兽从里侧守备表示变为表侧攻击表示(玩家主动行为,并非由于卡片效果),叫反转召唤,不占用通常召唤名额(也就是一回合你想反转召唤几个都行)。
无论是对手还是玩家的回合,由于某张卡片效果(不分敌我,不是玩家主动的行为),将怪兽从手牌、卡组、额外卡组、墓地、除外区进行召唤(一般卡片上面都写了),叫做特殊召唤,不占用通常召唤名额(也就是一回合特殊召唤几个都行)。
森森冲冲冲
召唤怪兽,4星下直接上场,也可以牺牲召唤,你可以攻击表示,守备表示,覆盖守备表示。
首先,每个回合都有一次普通召唤的机会。除此之外,其他效果造成的召唤都为特殊召唤,一个回合内 只要你有效果 可以无限次特殊召唤。
当你把覆盖守备表示的怪兽转换为正面攻击表示时的过程即为反转召唤,此时可以发动怪兽的翻转效果。
这个我玩了五年了,特殊召唤就是魔法卡等效果召唤出来的,反转召唤就是覆盖守被状态转换成攻击状态~简单吧`` 语言精练点,没太多废话
匿名用户
jkkkkkkkffffffffjlk/l/m,kmjkjkjnhgdhjyt