太阳神猴头菇口服液主要有哪些功能?

斋乐蕊巧琴

称:猴头菇胃肠保健口服液

别:
保健品
功效:迅速恢复胃肠消化系统机能的平衡;提高胃肠器官免疫力,巩固机能的平衡、消除胃部疼痛、肠道不适等症状;抑制引发胃部炎症的幽门螺旋杆菌(hp)等有害细菌,有效防止胃病复发。
适宜人群:胃病久治难愈,容易复发者;
胃肠功能较差,胃口不佳者;
持续胃酸、胃痛、胃涨、嗳气者;
便秘者;
经常食无定时,烟酒过多的职业人群(白领、教师、司机、股民等)。
市场价:23.90元/盒
游西华邹震
太阳神猴头菇口服液在推出的时候做过很多实验,很多实验结果都表明,太阳神猴头菇口服液确实是有养胃功效,很多老胃病患者食用后胃肠功能有明显好转,因为太阳神猴头菇口服液具有深层保护胃黏膜,防止病菌感染,改善肠胃功能