50元的意外保险大概能有多少保额?

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

意外险一直都是保险中性价比很高的保险,差不多50块钱就能买到50万的保额,市面上热门的意外险我已经列好了,分享给你:超全!国内热门意外险对比表

挑选的时候要注意以下几个方面的保障责任都要有:

1)意外身故。因为车祸、飞机失事等意外事件挂了,可以赔付一笔钱,这笔钱会由保险公司一次性打到账户上。

1)意外医疗。因为车祸等意外事故住院产生的医疗费用都可以报销。意外险的意外险医疗额度普遍较低,不过应付生活中的小意外没啥问题。

2)意外伤残。如果因为车祸等意外事件没有治疗好,此种情况也额可以赔付一笔钱。

确保以上三个责任都有的意外险挑了10款性价比比较高的,分享给大家:

2020年,最值得买的意外险都在这了

另千万提醒大家不要买长期意外险,意外险的投保不受年龄和身体健康状况的影响,而且未来随着意外险市场的竞争加剧,价格会进一步便宜,所以没有必要对某款产品长情,一年一换都么有问题。还有其他疑问的话,看看我之前回答总结,信我没错的

为什么我劝你别买长期意外险?

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

保额就是被保人发生约定的事故后,保险金额赔付的保险金。面对五花八门的保险产品,保额的选择往往是很多人最纠结的地方,我相信这篇文章可以帮到你:《保险买多少保额合适?说说里面的门道》

不同的意外险产品,保额不一样,如果对于意外险保额的相关内容感兴趣可往下阅读:

保额要定在合理的范围内,过高或过低都不好。

1.保额过高:保额定的高,保费相对应的也会很高,保费过高会增加财政支出,成为家庭负担,根本就没有必要的。

2.保额过低:不够抵御风险带来的损失。通常来说,一场大病的治疗费用一般是30万元,如果只买10万保额的重疾险,解决的问题微不足道。

说到保额的选择,很多人都会问到重疾险和意外险。我们应该怎么确定这两种险种的保额呢?接下来我说几个标准:

1.重疾险:重疾治疗费用平均在30万元,所以保额至少要买到30万,如果生活在大城市,保额相对应也提升到50万,因为生活成本会更高。

如果是主要负责养家糊口的,在此基础上还要加上3-5年的收入损失,以降低康复期间家庭经济生活压力。

以下是我熬夜整理,从100多款挑选出10款性价比最高的重疾险,大家可以参考一下:《十大【高性价比】热门重疾险大盘点!》

2.意外险:如果不经常外出,工作环境发生意外概率比较小,建议投保额度在30万即可;如果要长时间在户外工作或者经常出差,发生风险概率比较大,建议额度在50万以上,且带有公共交通工具的意外险为佳

买保险之前掌握保额这个知识点是十分重要的,想买好保险不仅需要掌握前面所说的知识点,还需要掌握这些重要知识点,详见:《买保险之前,一定要先搞清楚这些关键知识点!》

望采纳!

全网同号: 学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
目前市场上所销售的意外险产品大都为一年期的,价格在几十至几百元不等,不同的意外保额、不同的意外保障范围所需要的价格也会不同,所以其价格是不能一概而论的,得具体分析。各家保险公司的意外险价格相差都不大,如果遇到特别便宜的产品,那么大家就要小心了。像您想要购买50元的意外保险,保额会非常低,建议您选择保障比较全面,如意外医疗、住院津贴、紧急救援等都可以全面覆盖。
萍萍姐姐

一般学生保险保额最高5万。简称学平险。
具体保额多少一条款约定为准。
举例:平安有种120元的学平险保额如下
意外伤害:意外死亡或者伤残3万元。
意外医疗:1000元j(意外门诊100元免赔额1000元之内报销的范围)
住院医疗:10万元(住院时按住院费用的高低不同报销比例不同,用的多报销的高报销比例50%60.70.80.90-100%)
纸巾酝酿眼泪
每份保险的保费在50到60元左右,死亡赔偿可以达到3万元,费率基本与普通意外险相似。 http://shop.pingan.com/fuwu/yiwaixiananli/2008072815380100.shtml