大学演讲比赛创意主题

我们学习部要举办一个演讲比赛,大家帮忙想一个有创意点的主题。... 我们学习部要举办一个演讲比赛,大家帮忙想一个有创意点的主题。 展开
青云彦
《10年后,假如我们还坐在一起》

当今社会越来越提倡“合作”和“双赢”。以此为主题,让演讲者对于10后的人生,提前做出规划。
安图欧企业团建管理
春雨飘飘洒洒
主题可以选一些切合实际生活的,对大家来说有用的。比如:我要创业、月光族、啃老族、交际趣谈··等等主题都可以。选择一个吸引人的主题是至关重要的。你也可以参考别的资料,比如大家都关注的一些问题:时事政治、校园生活。
yuxuezhan
回眸高中,展望未来
为什么男人比较花心经济学解释