无聊时可以做什么事情既可以打发时间又可以增值自己呢?

抽转组8561482b2329

如果,你感觉你现在非常的无聊,那么你可以选择学习一些自己感兴趣的乐器或者是书法绘画,我认为做这些事情,既可以打发时间又可以让自己多一项技能。

百度网友fcb7928a09f

我觉得这个时候可以去做一些运动,然后可以打发时间,又可以增值自己,让自己有个好身体,当然也可以去看看看看视频,增长自己的见识。

三熙641649ef35

当我们无聊的时候又想打发时间又想增值自己那么最好的选择我认为就是应该读书,在读书的时候我们既消磨了时间,我们又通过书籍来提升了自我,一举两得。

瑰昳甜9148
当然是可以看书了,看书的话时间就会过的很快,让你沉浸进去,不但能够打发时间,而且还可以让自己的知识变得丰富起来,并且在书中收获很多不同的东西。
尓康28275273e
无聊的时候可以选择邀请几个好友去咖啡馆,点一杯咖啡安静的坐在一起,一边看书一边聊天。日子不仅非常惬意,而且还能维护感情,还能提高我们生活品质。